Привыкла получать все, что захочешь и достигать цели в минимальные сроки? Это все были легкие задачи… Теперь другое… Его не трогает ни твоя красота, ни приятный голос, ни очаровательная улыбка… Сухое сегодняшнее приветствие на вечеринке кажется тебе навязанным ему, да он вообще собирался опустить глаза, говоря по честному, пройти и сделать вид, что не заметил. Ты ведь смотрела ему с восторгом в глаза, натянуто улыбнулась и иронично пролепетала: «Привет…»

Глупо, но что творилось тогда в твоей душе! Обида, горечь, досада… Именно досада! Как он «посмел» не улыбнуться, не спросить о твоих делах, он и радости-то элементарной не показал. Да и была ли она? Ты не знаешь… Ты стоишь у окна, и нет сил открыть глаза…просто открыть глаза и посмотреть на звездное небо…

Вокруг тебя люди…крики, визги, брызги шампанского – это твоя жизнь, твоя стихия. Но сейчас…Что сейчас? Ты готова разрыдаться, но пока еще держишься! Хвалю! Что, хочется спрятаться от всех, убежать на край земли, улететь на Марс, лишь бы не думать о нем? Ха… Не сходи с ума! Ты итак корчишься от боли в висках, в душе и в сердце…Ладно-ладно… Ждем, он ведь еще не ушел с вечеринки… Хотя нет, ты уже ничего не будешь ждать! Ты ведь будешь показывать свой характер, не подойдешь - тебя будут жечь внутри гордость и чувства к нему. Но ты не отступишь? Ради чего?

Чтоб он уже через 2 недели и не вспомнил, что знаком с тобой? Не вспомнил твое милое личико? Что толку от этой глупой «показухи», что тебе тоже наплевать… Ведь это совсем не так! Знаю, ты не в силах сделать выбор в пользу чувств…

Единственное желание твое сейчас – чтоб ему было хорошо. Но ты не герой из «Я вас любил…»

Я знаю, ты страдаешь, ты смотришь сквозь людей, не вслушиваешься сейчас в разговор, хотя он идет с тобой, ты закрасила потемней глаза, куришь, чтоб расслабить нервно сжатые губы. Ты чувствуешь одиночество, так хочется его присутствия… Чтоб через полгода оставить его и себя на разных сторонах берега, как это было с другими? Давно пора тебя было наказать за это… Ну что ты зарыдала? Расслабь-ка нахмуренный лобик, утри быстрые слезки на подрумяненных горячкой щеках, опусти пухлые губки! Ну, что ты как обиженное дитя? Ты ведь не сдашься? Нет?

Ну-ка,улыбочку!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить