Новости: Меган Маркл бросила “вызов” королевскому протоколу

Новости

Принц Гарри и Меган Маркл в мини платье на мюзикле “Гамильтон” в Лондоне

29 августа герцоги Сассекские прибыли в палас-театр “Виктория” в Лондоне на спектакль “Гамильтон”. Согласно новостям, Меган Маркл в мини платье-смокинг шокировала публику. Вероятно, королева Елизавета II еще в отпуске, и не подозревает, что бывшая американская киноактриса с голыми коленками пришла на благотворительное мероприятие. Вызов королевскому протоколу!

Меган Маркл и принц Гарри на спектакле "Гамильтон" в Лондоне 29 августа 2018

Новости подтверждают, Меган Маркл не показывалась в мини версиях платьев на протяжении последних лет, создавая образ “примерной” девушки, достойной стать женой принца Гарри. Чудо произошло, член королевской семьи женился на разведенной афроамериканке. Красавица герцогиня Сассекская стала появляться на королевских раутах в элегантных нарядах.

Меган Маркл и принц Гарри
На фото Меган Маркл

Новый гардероб Меган Маркл полностью соответствовал требованиям королевского протокола, но неустанно подвергался обсуждениям и критическим высказываниям публики. Казалось, новые платья никак не хотели “дружить” с герцогиней Сассекской. И Меган Маркл начала сама добавлять в обновленный гардероб брюки, блузки, костюмы из “прошлой жизни”.

Меган Маркл и принц Гарри
На фото Меган Маркл и принц Гарри

Мини платье Меган Маркл - невероятно смелое решение, вызов королевским запретам. Ведь, как известно, “дресс код протокола” не позволяет леди из семьи монархов носить слишком короткие платья. Согласно новостям, тема одежды не раз обсуждалась супругами.

В новостях говорится, герцоги Сассекские смотрели благотворительный спектакль из VIP-ложи вместе с создателем мюзикла, американским композитором и актером Лин-Мануэль Мирандой. Как известно из новостей, средства от мероприятия будут направлены в фонд герцога Сассекского в Южной Африке для помощи детям и молодым людям, зараженных ВИЧ.

Меган Маркл в строгом черном платье-смокинг, созданном дизайнерами judith&Charles, не выглядела стеснительной. Герцогиня Сассекская подобрала темные лодочки и блестящую золотую сумочку-клатч в комплект. Длинные волосы - собрала в низкий пучок на затылке. Красивый бронзово-смуглый макияж с дымчатым смоки айс выглядел естественно, без чрезмерной выразительности. Маникюр с нейтральным лаком гармонировал с обручальным кольцом.

Меган Маркл и принц Гарри
На фото Меган Маркл и принц Гарри в палас-театре “Виктория”, Лондон, 29 августа 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить