Никогда не говори никогда… В фильме с таким название Ким Бейсингер (Kim Basinger) стала девушкой Джеймса Бонда за три года до рождения Камиллы Белль (Camilla Belle). Сниматься в весенней рекламной кампании Miu Miu они будут вместе, сообщает Women’s Wear Daily.

Пригласила 51-летнюю блондинку и 19-летную брюнетку Миуччиа Прада (Miuccia Prada), которая всегда отбирает «лица» весьма придирчиво.

Съемки в Париже провели Инес ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin), знаменитый дуэт, хорошо зарекомендовавший себя работой с другой маркой группы Prada – Jil Sander.

Выбор Бейсингер находится в русле двух тенденций: интереса к образам звезд кино и обращения к женщинам старшего возраста. Так в рекламе Versace уже несколько сезонов друг друга меняют Мадонна (Madonna), Деми Мур (Demi Moore) и Халли Бери (Halle Berry). Для Louis Vuitton позировали Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Ума Турман. На постерах Мarks & Spencer же недавно появилась другая bond girl. Актриса Онор Блекмен (Honour Blackman) известна, как Пусси Галор из Goldfinger. Патиновая блондинка, она отлично выглядит и в 77 лет.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить