Традиционные восточные компоненты – Рис и Лотос, новых продуктов серии NIVEA Bath Care Гель для душа и Душ-пилинг объединили многовековую мудрость Востока и последние косметические разработки и исследования в области ухода за кожей.

Неувядающая красота восточных женщин во все времена воспевалась поэтами, а о секретах красоты и вечной молодости Востока было известно еще более трех тысяч лет назад. Первые упоминания о восхитительной красоте относятся к китайской царице Танг Фей, слывшей первой красавицей во всей империи. Секрет ее безупречного цвета лица заключался всего лишь в маленьком рисовом зернышке. Рис на Востоке традиционно считался символом жизни, плодородия и изобилия и всегда использовался мудрыми восточными женщинами для достижения омолаживающегося эффекта. Они наносили измельченные рисовые частички и рисовое масло на кожу, в результате чего она становилась более ровной, нежной и молодой.

Лотос же всегда был символом красоты, любви и воплощением духовной чистоты в восточной философии и религии. По легенде сам Будда родился в цветке Лотоса. Удивителен тот факт, что корни лотоса уходят глубоко в ил, но его листья всегда остаются чистыми. А происходит это благодаря находящимся на цветке лотоса мельчайшим чешуйкам, которые защищают лепестки цветка от внешних воздействий. Огромная популярность лотоса на Востоке заключалась не только в совершенной форме цветка, созерцая который и мужчины, и женщины приобретали душевное равновесие и ясность сознания, но и в его изысканном пленительном аромате.


Новая серия NIVEA Bath Care Рис и Лотос объединяет обновляющие и ухаживающие свойства рисового масла и экстракта лотоса. Это восточный секрет обновления Вашей кожи! Накопленный опыт и восточная философия, пронизывающие искусство по уходу за кожей, позволили выработать комплексный подход использования двух продуктов, который стал квинтэссенцией Обновления.

Торговая марка NIVEA предлагает Вам уникальную Программу для обновления кожи – новую серию NIVEA Bath Care Рис и Лотос. Благодаря комплексному использованию двух продуктов – душ-пилинга и геля для душа – Вы получите эффект обновления кожи и испытаете истинное наслаждение.
● Пилинг-частицы, входящие в состав душа-пилинга, мягко очищают и разглаживают кожу
● Входящее в состав обоих продуктов нежное рисовое масло увлажняет и питает
● Цветок лотоса оставляет на коже тонкий изысканный аромат

Результат - гладкая и обновленная кожа, пленительный аромат цветка лотоса надолго.

Откройте для себя традиционные восточные секреты красоты с новой Программой для обновления кожи NIVEA Bath Care Рис и Лотос!

Дополнительная информация:
КГ «Кузьменков и Партнеры», тел/факс: (095) 933-76-76
Охотникова Наталья, Хох Ольга

Источник: КГ «Кузьменков и Партнеры»

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить