19 ноября 2006 года в рамках юбилейной – десятой – China Fashion Week (Китайской недели моды в Пекине) состоится Русский день.

На нем перед китайской публикой свои новые коллекции pret-a-porter сезона весна-лето 2007 покажут дизайнеры-участники RFW Сергей Теплов, Юлия Николаева, Ольга Ромина, Юлия Далакян и Татьяна Парфенова. Показы русских модельеров в Пекине приурочены к официальному году России в Китае, которым объявлен 2006 год.

Международная экспансия российской моды продолжится в Пекине. После “русских показов” в сентябре этого года на Milano Moda Donna, China Fashion Week (CFW) ожидает гостей из России. Ярким завершением дня станет торжественный прием, который устраивает China Fashion Association в честь Russian Fashion Week.

С самого начала своего существования Russian Fashion Week работает в соответствии с международными стандартами. RFW уже прочно заняла место в мировом модном календаре, наряду с главными национальными неделями моды в Париже, Милане, Лондоне и т.д.

Теперь RFW покажется и на Востоке – в Китае. “RFW – мероприятие международного масштаба. Мы сотрудничаем со многими неделями моды в мире, а в показах каждый сезон участвуют иностранные дизайнеры. Дальше будет больше! Наша задача – глобально позиционировать российскую моду, сделать Москву одним из новых центров моды и обеспечить участников RFW международными контактами. Русский день на China Fashion Week уже вызвал большой интерес в деловых кругах. Производственная база в Китае феноменальная, опыт Султанны Французовой это только подтверждает ”, – говорит генеральный продюсер RFW Александр Шумский.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить