Она перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли в груди и после длительного курса реабилитации все-таки решила вернуться в мир шоу-бизнеса. Кайли Миноуг снова в моде. И снова на пике моды!

Недавно певице поступило предложение попробовать себя редактором австралийского издания Vogue. В его декабрьском номере можно прочесть редакторское послание Кайли Миноуг читателям: "Когда мне поставили страшный диагноз, весь мой мир перевернулся с ног на голову. За время болезни я многое узнала о себе и об окружающих меня людях. Это потрясающе, что, вылечившись, я могу вернуться в привычный мир - ведь в какой-то момент я уже перестала об этом мечтать. Но теперь я снова с Вами. Теперь я знаю и ценю жизнь гораздо сильнее".

Помимо работы в журнале Vogue Кайли задумала еще одно ответственное мероприятие. Певица решила выпустить собственные духи под названием "Darling" ("Дорогая").

"Я с детства мечтала создавать свои фирменные духи, - признаётся австралийская певица. – Название для дебютного аромата я позаимствовала из моей повседневной жизни. "Darling" - так меня зовет мама. Так я называю своих близких друзей. Это нежное словечко всегда со мной. Оно теплое, личное и очень доброе".

Запах будет состоять из нот спелой маракуйи, лилии, сандалового дерева и ванили и появится уже к Рождеству.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить