Линия Brilliant Blonde для светлых волос

Подсолнух - олицетворение энергии, силы, процветания и восхищения. Его называют «цветком солнца». Подсолнух поднимает свою шляпку вместе с восходом солнца и движется по направлению его движения на небе. Американские индейцы считали подсолнух священным растением. В Перу он является эмблемой бога солнца. Ван Гог изобразил цветы подсолнуха на полотне, которое впоследствии принесло ему всемирную славу. Подсолнухи обладают также приятным свежим, летним ароматом, поэтому и ценятся в парфюмерии.

Благодаря экстракту пшеницы, богатому протеинами, витаминами В и минералами, новая линия NIVEA Hair Care Brilliant Blonde обеспечивает увлажнение для естественных и окрашенных светлых волос. Комплекс УФ-фильтров надежно защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, сохраняя их жизненную энергию. А экстракт подсолнуха дарит волосам свежий летний аромат.

Линия Silky Shine для нормальных волос

Орхидея... В немом изумлении застывали и застывают перед этими цветами, не зная чему удивляться: неподражаемой окраске, изысканной форме лепестков или тонкому аромату. Аборигены Новой Зеландии считали, что орхидеи - цветы не земные, а подарок с небес; что эти элегантные растения боги выращивают в своих звездных садах, а затем рассыпают их по деревьям как предвестников своего пришествия на землю. Эта легенда лишний раз подчеркивает, каким восторженным почитанием были окружены орхидеи с древности. Но не только красота цветков привлекала людей, завораживали их разнообразные ароматы — тут и цветочные запахи, напоминающие запах гиацинта или запах розы, тут и запахи духов и ароматы пряностей, напоминающие ваниль.

Формула шампуня и кондиционера линии Silky Shine содержит протеи-ны шелка, которые дарят волосам нормального типа мягкость и максимум блеска. А входящий в обновленные средства экстракт орхидеи оставляет на волосах свежий цветочный аромат.

Помимо этого Nivea предлагает еще 9 линий:
Линия Protein repair для сухих и поврежденных волос
Линия Brilliant Colour для окрашенных волос
Линия Flexible Curls для кудрявых и вьющихся волос
Шампунь Lift Volume для тонких волос
Линия Pure Balance для жирных волос
Шампунь 2 в 1 Care Express
Шампунь Fresh Energy для нормальных и склонных к жирности волос
Шампунь для мужчин Strong для нормальных волос
Шампунь Complete Control против перхоти для нормальных и склонных к жирности волос

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить