Гвен Стефани считает себя совершенством. И уверяет, что она сделает всё возможное, чтобы оставаться стройной и красивой как можно дольше.

«Всю свою жизнь я упорно работаю над тем, чтобы быть в форме. Я всегда боролась с лишними килограммами. Ведь я была довольно пухленькой девочкой в детстве, но мне не хотелось такой оставаться», - признается певица в интервью журналу Elle.

«Я стала заниматься в школьном бассейне только для того, чтобы стать стройнее. Я очень тщеславна. Мне всегда хотелось одевать самую модную и изящную одежду и быть королевой в школе».

37-летняя поп-звезда, которая в мае родила сына Кингстона (Kingston), решила рассказать, как она поддерживала форму во время беременности. «Я занималась с тренером на протяжении всей беременности, хотя это было очень тяжело. На последних занятиях я даже чуть не плакала. "Я не могу дышать. Я не могу больше", - стонала я. Это было похоже на бред сумасшедшего», - смеется сама над собой Гвен.

«Я давно поняла, что секрет идеальной фигуры прост: позволил себе съесть лишнее – изволь попахать в тренажерном зале. После родов я поставила перед собой цель: вернуть свой прежний вес за три месяца. И начала тренироваться. 5 дней в неделю! Давая себе передохнуть только на выходные», - делится опытом Стефани.

«Да, я - жертва моды, - признается она. - Но мне нравится быть стройной. И моим поклонникам нравится видеть меня именно такой».

Поп-исполнительница уверена: занятия в тренажерном зале намного лучше диет. «Сидя на диете, вы узнаете все мрачные стороны жизни, нервничая и мучая себя запретами. Занимаясь же в тренажерном зале, вы работаете на свое здоровье», - мудрствует Гвен.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить