6 ноября галерея «Pret-a-Porter» превратится в самую настоящую сцену. На глазах изумленной публики будет разыгран увлекательный фэшн-спектакль, в котором главные роли исполнят культовые бренды одежды и аксессуаров.

6 ноября в галерее «Pret-a-porter» мир озарится волшебным белым светом и застынет, словно околдованный, под сверкающим слоем бриллиантового снега. В этот день вы сможете почувствовать настроение нового сезона и оценить сюрпризы зимней моды.

Погрузиться в атмосферу зимней сказки помогут знаменитые бренды – Penny Black, Pinko, Lancel, BCBG, Vittorio. Во время театрализованного дефиле каждая из марок расскажет свою историю – о вьюге, метели, крупных ярких звездах, совершенных снежинках, стильных людях и, конечно же, о любви.

История марки PINKO - это история независимой, уверенной в себе женщины, которая и в 25, и в 40 лет остается загадочной и красивой.

Главной героиней марки PENNY BLACK станет молодая, умная женщина, которая любит светские тусовки и культурные мероприятия. Эта женщина никогда не сидит без дела, она постоянно в поиске чего-то нового.

Героиня марки Lancel – очаровательная француженка. Она слегка легкомысленна, кокетлива и экспрессивна, но обладает безукоризненным чувством стиля.

Одной из самых ярких сцен модного спектакля обещает стать показ от BCBG. Героиня этой марки – это аристократичная, всегда элегантная дама, которая умудряется быть лучшей во всем и везде

Завидного жениха и истинного джентльмена, знающего толк в роскошной жизни и дорогих вещах она найдет среди марки Vittorio.

Это лишь один из многих вопросов, ответы на которые можно попытаться найти в этот вечер. Фэшн-спектакль, который состоится 6 ноября в галерее «Pret-a-Porter» таит в себе много сюрпризов и приятных неожиданностей. Так, одним из самых ярких моментов вечера будет выступление специального гостя – ди-джея Сесиль Тони, которая ради этого прилетит из Парижа.

На мероприятии ожидаются представители столичного бомонда, актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса: Мария Бутырская, Татьяна Веденеева, Светлана Хоркина, Инна Маликова, Жасмин, Сати Казанова, Дмитрий Дибров, Мария Киселева, Анастасия Стоцкая и др.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить