У Автандила Цквитинидзе, как раз перед «Неделей» родилась дочь. Молодой отец посвятил свою новую коллекцию малышке и очаровательной супруге, которые, к сожалению, не смогли приехать в Москву.

Новая коллекция была представлена в шоу-руме, где все дни можно было видеть и самого дизайнера, изменившего имидж. Теперь у Автандила длинные волосы.

Показ завершал мега-день 29 марта и прошел под этнический саундтрек со звуками зурны. По краю подиум украсили каймой из крупной стружки и апельсинов.

В моделях сочетаются много тем, цыганская, кавказская, испанская (не зря же Испанию и Грузию в древности звали «Иберия» и «Иверия»), отголоски 1980-х.

Разнообразны материалы – атлас, трикотаж, кружева, мех. Цвета достаточно яркие, можно сказать, что по гамме эта коллекция summary показов Автандила в Москве нескольких сезонов.

Цквитинидзе одинаково хорошо удалась и работа с формоообразованием, и с цветом, этника (юбка в цыганском стиле с воланами из прозрачного кружева) и более «спокойные» модели (двубортные пиджаки) Много необычной фурнитуры и аксессуаров. Запоминаются крупные красные пуговицы, появляющиеся даже с мехом норки и кожаные пояса с газырями.

Cлед.:
Показы «Недели Моды в Москве». CHAPURIN (Четверг, 14 апреля, 12.04)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить