"Мама, наверное, не поймёт", - наплакавшись, сказала Спирс и шагнула в парикмахерскую.

Бритни Спирс продолжает бросать из стороны в сторону. Неудачно выходит замуж – разводится. Вторая попытка с Кевином Федерлайном – и опять неудача. Но вместо того, чтобы исправить ошибку, вопреки ожиданиям фанатов и прессы, Бритни рожает второго. И только теперь, почти сразу же после родов, подаёт на развод.

Девушка Бритни запуталась и пустилась во все тяжкие. Похоже, что она спешит наверстать потерянные с Кевином годы или торопится забыть их как кошмарный сон. Ночные клубы, алкоголь, скандальные фото…

Понятно одно – Бритни безумно устала. Возможно, только сейчас она поняла, с кем связала свою жизнь. Возможно, вспомнила, как безжалостно в своё время Федерлайн бросил предыдущую беременную жену и совсем ещё маленьких детей. И очень похоже, что певица хочет побыстрее забыть всё это, заедая душевное беспокойство гамбургерами из фаст-фуда, злоупотребляя допингами, ночными клубами и прочим.

"Клин клином вышибают", - психоаналитики констатируют, что Спирс пошла именно по этому шаткому пути.

Но сейчас Бритни снова в клинике, где лечится от алкогольной зависимости. А весь эпатаж: обривание налысо головы, новая татушка в виде губ на запястье – лишь свидетельство её желания поскорее начать новую жизнь. Спокойную. Без страха потерять детей. Без Федерлайна, алкоголя и душевных терзаний.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить