Дрю Бэрримор стала дизайнером новинки в мире обуви – создала коллекцию, в которой представлены кроксы. Они изготовлены из мягкого и легкого каучука Croslite, поэтому считаются не только удобной и комфортной обувью, но и служат довольно длительное время.

Кроксы носят знаменитости

Считается, что кроксы больше подходят для детей и подростков, а не для взрослых. Но Дрю Бэрримор создала именно коллекцию шлепок и босоножек для женщин.

Что надеть на ножки летом?

Сама актриса утверждает, что ее обувь с элементами нежности, легкости, элегантности и романтичности. Так, дизайнерские изделия украшены цветочным принтом.

Кроксы для женщин

Кроксы от Дрю Бэрримор предназначены для ежедневного применения. К тому же их могут носить женщины разных возрастов. Станет ли такая «звездная» обувь от селебрити популярной, покажет время.

Удобная летняя обувь

Стоит отметить, что большинство считает, что кроксы уместны на пляже и только для детей. Но законодательница моды, Виктория Бекхэм была замечена в них, а это уже о чем-то говорит. Возможно, потому что кроксы очень удобны, а по комфортности сравнимы с домашними тапочками. К тому же они могут быть самых разнообразных оттенков в и формы.

Отзывы : 1

    • avatar

      Ну да, если в фильмах Дрю Бэрримор практически больше не снимается, то что еще остается делать актрисе. Ну не в порно же голой Дрю Бэрримор сниматься!?

Оставить отзыв

Отменить