Девушки и юноши с агрессивным макияжем стремительно передвигались по подиуму. Воздушная органза, необузданная лайкра и сексуальный латекс – стиль коллекции JADE сезона осень-зима 2007/2008.

Кто сказал, что любовь - это нежность, романтика и доброта? А почему она не может быть болью, насилием и необузданным желанием, способным преодолеть любые препятствия? Именно об этом и говорит Максим Рапопорт в своей коллекции JADE. Его герои вовсе не извращенцы и не сумасшедшие. Они не более безумны, чем любая страстно влюбленная пара. Невозможность жить друг без друга, боязнь потерять маленькое личное счастье, готовность пожертвовать всем ради любимого человека! Коллекция JADE - жестокая, болезненная, но по-своему красивая история любви, побеждающая смерть.

История MaximRapoport началась в тот момент, когда выпускник Лаборатории Вячеслава Зайцева и многогранный стилист Максим Рапопорт решил основать одноименный брэнд, наполненный концептуальным духом. За плечами молодого новатора уже было немало достижений в индустрии модного бизнеса. Арт-проект для Guerlain в рамках ExpoBeauty de Luxe, съемка видеоклипов с режиссёром Романом Прыгуновым, съемки в журналах Vogue, Harper’s Bazaar, GQ и на телеканалах “Домашний”, “РБК”, “Культура”, “MTV”, участие в Russian Fashion Week – все это сделал Максим Рапопорт. Философия Максима основывается на эмоциональном отношении к одежде – Вы имеете право выглядеть так, как Вам хочется именно в этом месте и в это время. Это дает возможность создать свой собственный стиль в соответствии с собственными пожеланиями.

Поклонницы Максима – молодые звезды кино и телевидения, требовательно относящиеся к одежде. Выбирая марку MaximRapoport, они принимают философию MaximRapoport: «Любить себя! Открывать новые горизонты собственных возможностей! Позволять себе все, что только можно позволить!». Поддержать показ Максима Рапопорта пришли молодые звезды кино и телевидения Светлана Ходченкова, Дарья Чаруша, Ляна Грыу, Глафира Тарханова, Виктор Добронравов, Алексей Франдетти, Анна Легчилова, Евгения Хиривская, Екатерина Вилкова, Ксения Бородина и Мария Рудковская.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить