Поддерживая сложившуюся традицию дипломатической деятельности, посольство Ибицы в Москве - Клуб XIII - предлагает богатейшую культурную программу весны - лета. 26 мая XIII принимает в гостях знаменитейший клуб Ибицы Space и Dj`s Oscar Colorado и Daved Mareno, а 1 и 2 июня - один из самых продвинутых и мощных дуэтов DJ`s - Deep Dish. Летом DD станут резидентами нескольких выездных вечеринок XIII на Ибице.

На всех клубных вечеринках - резиденты клуба Kolya и Grad.

Space можно назвать культовым местом на мировой танцевальной арене. Считается, что неофициальное открытие и закрытие сезона происходит именно здесь, и клабберы всего мира исправно посещают клуб, являющийся сердцем Ибицы. Space известен всему миру как клуб AfterParty: он открывается рано утром, когда все другие клубы закрываются. И хотя у клуба есть и несколько ночных вечеринок, на острове Space считают идеальным местом для встреч, поскольку под утро вся Ибица переезжает сюда. Музыкальная политика клуба славится своей демократичностью и строится по "территориальному" принципу: на открытой террасе звучит фанки-хаус и гараж; внутри клуба играет качественное техно и транс. Резидентом Space является Steve Lawler, а постоянными гостями - Danny Tenaglia, Sasha и Carl Cox.

Deep Dish - это Али Ширазиниа и Шарам Тайби, DJ`s и владельцы звукозаписывающих компаний "Yoshotoshi" и "Deep Dish records". Их совместное творчество началось в 1991 году, и вскоре они закрепили за собой репутацию передовых экспериментаторов в стиле Deep House, открывая все новые и новые возможности deep underground. Выбирая как можно более разнополюсные направления творчества, Али и Шараму удавалось поддерживать к себе интерес и внимание всей музыкальной индустрии. Так, в 1992 году предложение о сотрудничестве поступило от компании "Tribal records" и кумира самих Deep dish - Danny Tenaglia. К 1996г. за плечами музыкантов были десятки успешных проектов с такими известными личностями, как De Lacy, Carl Craig, Brian Transeau. Началась работа над их первым альбомом Junk Science. Буквально через сутки после его выхода Deep Dish стали суперзвездами танцевальной музыки, а их песня Stranded - хитом танцевальных площадок всего мира. Успех способствовал появлению лейблов Deep Dish и Yoshitoshi. Популярность последнего, создававшегося как второстепенный лейбл превзошла все ожидания. На нем записывались: Brother Brown, Morel, Miguel Migs, Kings of tomorrow, YMC, Chiapet, Eddie Amador. С выпуском первой компиляции лейбла - Yoshiesque, потрясающе смешавшей deep house, garage, tech-house&techno, - Deep Dish совершили переворот в музыкальном мире, разрушив прежние пределы звучания deep house. На музыкантов обратили внимание такие звезды поп-музыки, как Michael & Janet Jacson, Rolling Stones, Pet Shop Boys, Everything But The Girl, Dido. Поступили десятки предложений о выполнении ремиксов, и вскоре музыкальный мир заполнили совместные работы Deep dish с поп-звездами. Ремикс DD, выполненный на песню Мадонны "Music", завоевал дуэту номинацию на премию "Grammy". В данный момент Али и Шарам заканчивают компиляцию Yoshesque=2, не прекращая работу в лучших клубах планеты: Renaissance, Twilo, 10:15, The End.

Летом 2000 года Deep dish являлись резидентами клуба Renaissance Ibiza, оставив потрясенными даже самых искушенных посетителей острова. По итогам летней резиденции на Ибице был выпущен альбом Renaissance Ibiza mix, моментально разошедшийся миллионными тиражами по всему миру. Летом 2001 года Deep Dish будут одними из резидентов субботних вечеринок XIII в клубе El Divino на Ибице.

Московские вечеринки в посольстве Ибицы - продолжение открытого проекта клуба "Посоьство IBIZA - Клуб XIII", в рамках которой столицу уже посетили резидент "Эль Дивино> DJ Paul Stevens, британский дуэт DJ`s Parks & Wilson, DJ Lisa Loud и легендарный исполнитель Boy George. Пока Москва принимает гостей - но это только пока.

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить