Марка PENNYBLACK привезла в Москву свою новую коллекцию весна-лето 2007. В новом сезоне этому модному Дому удалось совместить, казалось бы, несовместимые тенденции: спортивный стиль и вычурно-элегантный "haute-couture".

Коллекция соткана из контрастов: объёмная свободная верхняя одежда и короткие приталенные шёлковые платья и брючки-шорты. Жакеты свободные, широкие, удлинённые, с множеством карманов, в спортивном стиле напоминают об удобстве многофункциональной одежды. При этом непромокаемые тренчи контрастируют с лёгкими хлопчатобумажными платьями и облегающими юбками, подчеркивающими женственность.

Цвета варьируются от разнообразных оттенков тёмно-синего и чёрного до интенсивных нейтральных цветов хаки и светло-бежевых оттенков, иногда дополняются узорами и орнаментами на невесомом шифоне или хлопчатобумажном муслине.

Новая коллекция призвана сделать лето светлее - в ней присутствует большое количество белых вещей для тех, кто предпочитает шикарные и романтичные силуэты, а также для тех, кто выбирает спортивные модели. Маленькие и большие полоски на хлопчатобумажной ткани (мадрас) обогащают и делают разнообразной однотонную тему. Благодаря небольшим штрихам жёлтого, красного и розовато-лилового цвета становятся отличительной особенностью коллекции.

И аксессуары, как всегда, играют определяющую роль! Большие и вместительные сумки, комбинированные и дополненные вставками. Туфли и босоножки с высоким каблуком. Широкий пояс становится ключевой деталью, гармонично обвивая свитера, жакеты и юбки. Ремни в новой коллекции PENNYBLACK выполнены из цельных лоскутов кожи или сплетены из шнурков, что дополнительно привлекает взгляд. И обязательные ожерелья. Они должны быть неотъемлемыми аксессуарами в течение всего лета!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить