Работа «на износ», физические нагрузки «на пределе» и экстремальные виды спорта требуют полной мобилизации всех жизненных сил. Энергия в эти моменты уходит на достижение поставленной цели, в то время как внутренние ресурсы организма терпят серьезные потери. Утомленный вид, серый цвет лица и потеря тонуса кожи – основные показатели стрессового состояния. Теперь для того, чтобы вернуть коже бодрость достаточно незамысловатого ежедневного ухода.

Состав восстанавливающего крема Q10 от NIVEA for Men:
Коэнзим Q10 - родственный коже компонент является источником энергии для всех клеток. Поставляет клеткам кожи дополнительную энергию, за счет которой они получают способность еще эффективнее бороться со свободными радикалами и быстро восстанавливать свою структуру. В результате повышается упругость и эластичность кожи.
Витамины Е – является важнейшим антиоксидантом, выводит токсины из организма, повышает упругость кожи.
Провитамин B5 – стабилизирует обменные процессы, способствует естественной регенерации, отвечает за снабжение клеток необходимыми ингредиентами.
Система UVA и UVB фильтров надежно защищает кожу от вредного воздействия солнечного излучения, предотвращая преждевременное старение кожи.
Входящие в состав крема компоненты формулы Care Pro Tec компоненты мгновенно активизируют и поддерживают естественные защитные функции кожи.

Восстанавливающий крем Q10 от NIVEA for Men:
- заряжает кожу энергией;
- поддерживает естественную функцию восстановления кожи;
- защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и UV излучения;
- уменьшает мимические морщины.

В результате кожа выглядит здоровой и ухоженной, а регулярное использование крема помогает Вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать.

Рекомендуется наносить крем утром и вечером на чистую кожу лица и шеи. Для получения наилучшего результата перед нанесением крема можно использовать гель для умывания NIVEA for Men.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить