Классика и женственность, утончённые силуэты, мягкие лаконичные линии, элегантные формы – основа очередной коллекции весна-лето 2008 от EVELYN.

Марка представила свои находки для будущего сезона. Это, прежде всего, одежда класса haute couture для смелых и роскошных женщин с тонким вкусом.

Изящные линии, эксклюзивность и уникальность каждой модели, многие из которых существуют в единственном экземпляре. Основные узнаваемые штрихи марки – богатая цветовая палитра и авторский декор с использованием кристаллов Swarovski, стекляруса и паеток.

Основные цвета новой коллекции бренда – золото и серебро, лиловый, фуксия, классический чёрный и белый.

В коллекции представлены три основные линии. Линия Casual – это модели из трикотажа и вискозы. В основу линии Koktelle легло использование шелка и кружева, атласа и шифона. Линия Glam Night включает в себя вечерние платья из кружев, расшитых стеклярусом, из шифона, украшенного паетками, и шелка, декорированного перьями.

Семь платьев в коллекции собраны исключительно вручную. Создатели коллекции уверены: "Женщина в нарядах от EVELYN не оставит равнодушными ценителей вкуса и оригинального стиля, особенно, если речь идет о светских приемах и элегантных вечеринках".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить