7–9 февраля в ЦВЗ «Манеж» прошла III Международная специализированная выставка для профессионалов ногтевой индустрии NAILEXPO. Это перваая и единственная на сегодняшний день выставка, посвященная исключительно нейл-тематике. Гости и экспоненты выставки смогли увидеть уникальный дизайн ногтей «от кутюр», созданный участниками чемпионата по дизайну ногтей NAILEXPO.
Открытый чемпионат по дизайну ногтей NAILEXPO -  это единственный в России конкурс среди готовых работ (участники выполняют конкурсное задание заранее, а не на конкурсной площадке). Чемпионат включает состязания (номинации):

  • Конкурс по трехмерному дизайну ногтей с применением акриловых/гелевых технологий,
  • Конкурс по дизайну ногтей на типсах – «Микс-медиа в дисплеях».

Конкурс по трехмерному дизайну ногтей с применением акриловых/гелевых технологий.
Условия конкурса: Участник конкурса по трехмерному дизайну выполняет объемный креативный нейл-дизайн на заданную тему. Используются гелевые или акриловые технологии; разрешается выполнение любого вида ручной росписи, скульптурной лепки. Работа выполняется на ногтях модели, к которой предъявляются свои строгие требования: возраст - не моложе 18 лет, одежда - белые цельносшитые трико (декольте на груди и спине допустимо, руки могут быть открыты до локтей или до плеч, ноги должны быть закрыты); на лице модели должна быть маска или полумаска любой расцветки и дизайна. Конкурсант может создать образ при помощи деталей одежды и аксессуаров, но есть необходимое условие – трико не должно быть полностью закрыто аксессуарами. Разрешается сочетать роспись на ногтях с элементами боди-арта на руках. Модель приходит на конкурс с готовым макияжем и выполненным нейл-дизайном на обеих руках; все необходимые аксессуары и детали одежды, дополняющие задуманный образ, должны быть надеты на модель заранее.

Конкурс по дизайну ногтей на типсах – «Микс-медиа в дисплеях».
Мастер делает презентацию своей работы – выполненный на типсах художественный дизайн ногтей в соответствии с заданной темой.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить