9 сентября в Москве на Тверской откроется бутик-монобренд SONIA RYKIEL. Основатель Дома моды Соня Рикель создала уникальный стиль, в котором основное место занимают изысканный черный цвет, причудливые яркие полоски, хрустальные или стеклянные стразы и надписи на свитерах.

Во Франции SONYA RYKIEL – одна из немногих марок, которая финансово независима и полностью принадлежит основательнице этого Модного Дома и ее семье. Возглавляют компанию и занимаются творческой работой сама Соня Рикель, Натали Рикель­Берштейн (творческий директор) и муж Натали Рикель – Симон Берштейн, вице­президент компании.

Сегодня группа SONIA RYKIEL предлагает шесть различных линий для женщин, мужчин и детей, а также аксессуары, обувь и парфюмерию: SONIA RYKIEL PARIS, SONIA RYKIEL ACCESSORIES, SONIA/SONIA RYKIEL, RYKIEL WOMAN, RYKIEL HOMME, SONIA RYKIEL ENFANT и SONIA RYKIEL PARFUMS/BEAUTE.

Творческий директор компании Натали Рикель отвечает за создание уникальных ароматов и разработку концепций, таких как SONIA RYKIEL MODERN VINTAGE, а с недавнего времени и RYKIEL WOMAN. Московский бутик станет третьим в мире бутиком SONIA RYKIEL, где будет представлена концепция RYKIEL WOMAN.

«SONIA RYKIEL – одна из ключевых групп на рынке современной моды, – считает президент компании «ДжамильКо» Халед Джамиль. - Для нашей компании – большая честь и ответственность представлять в России эту марку».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить