«Какими бы ни были цивилизации и религии, золото всегда соблазняет человека, ибо это символ могущества», – так объясняет Пако Рабанн свою многолетнюю любовь к золоту.

Несколько лет назад дизайнер одним из первых смастерил платья из золотых пластин (весили они по 9 килограммов). А этой осенью Пако решил ещё и сотворить парфюм «на вес золота».

Новый аромат называется «1 Million». Сам Рабанн охарактеризовал его просто: «Странный аромат с хорошими вибрациями». Парфюм состоит из нескольких ноток: Сначала на вас обрушится серия ярких и искрящихся нот грейпфрута, мяты и красного мандарина. В «сердце» – роза, корица и пряности. И заключительный аккорд – белая древесина, кожа, смола амбрового дерева и пачули.

Это аромат не для состоявшегося миллионера, уверен Пако Рабанн, а для того, кто жаждет им быть.

Дизайн парфюма выполнен в виде слитка золота. Пако утверждает, как только на вашей полке появится золотой слиток «1 Million», он не заставит себя ждать и на вашем банковском счете. И это не чудеса, это законы фэн-шуй, главное – поставить флакончик в правильное место.

"Денежный" аромат Пако Рабанн разработал не только для мужчин, но и для женщин. На женской коже аромат раскрывается весьма интересно. Видимо, «запах миллиона» может подойти всем.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить