Лив Тайлер (Liv Tyler) считает, что своей внешностью она обязана прежде всего отцу, рок-музыканту Стивену Тайлеру (Steven Tyler).

"У папы прекрасная кожа. Он научил меня, что правильное питание очень важно, - рассказывает красавица. - Нужно пить много воды и есть блюда, приготовленные на оливковом масле. Тогда ваше лицо всегда будет выглядеть свежим".

Королеву эльфов наставляли также мама Биби Баелл (Bebe Buell), Девушка года Playboy 1974, и бабушка.

"Они рассказывали мне, как нужно увлажнять и тонизировать кожу. Обычно я использую много различных средств от разных компаний. Это непростой труд - поддерживать себя в форме", - продолжает делиться секретами Лив.

Хотя сегодня Тайлер лицо Givenchy, в одежде она предпочитает модели бывшего дизайнера этого Модного Дома Александра Маккуина (Alexander McQueen). На премьерах всех трех частей "Властелина Колец" она сохраняла верность любимому дизайнеру. На "Братстве кольца" в Лондоне она появилась в красном брючном ансамбле. На "Двух крепостях" в Париже - в розовом корсете, а на "Возвращении Короля" в лос-Анджелесе в роскошном черном платье.

"Его крой потрясающий! Чувствуешь себя очень удобно и женственно. Его модели превосходно сидят на девушках с формами", - говорит пополневшая в последнее время Лив.

Маккуин в свою очередь в интервью Womens Wire Daily признался: "Для меня важнее всего, чтобы одежда была для человека, а для человек для одежды. Лив Тайлер отлично воплощает эту идею".

Лив Тайлер о том, как она выбирает косметику

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить