Уличный герой должен игнорировать гендерные различия во внешнем виде - вод девиз новой ZARA.

Испанская масс-маркет-марка Zara запустила первую коллекцию одежды унисекс Ungendered. Пока в ней представлены базовые футболки, свитеры, толстовки, брюки, шорты и майки, которые отлично сидят как на девушках, так и на парнях.

Zara унисекс

Не успели поклонники Zara нарадоваться на новость о предстоящей презентации первых спортивных луков компании, намеченной на 10 марта, как на минувшей неделе богатый ассортимент масс-маркет бренда стал еще шире благодаря появлению его первой коллекции унисекс.

Новая оригинальная линия одной из самых популярных марок испанского текстильного флагмана Inditex получила название «Ungendered» и включила выполненную в модном «небрежном» стиле casual одежду, в которой отсутствуют какие-либо признаки, указывающие на половую принадлежность их владельцев.

Основу актуального «бесполого» лука от Zara составили базовые футболки и майки из 100% хлопка, удобные джеггинсы, бермуды и джинсы, а также универсальные и так любимые молодежью толстовки. Стоимость демократичных предметов одежды, способных украсить и мужской, и женский гардероб, варьируется от 9,95 до 29,95 евро.

Zara новая коллекция унисекс

Таким образом, бренд пошел по стопам другой известной марки холдинга Inditex – Pull&Bear, уже успевшей презентовать свои первые унисекс-вещи несколько лет назад.

Источник: look.co.uk

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить