70-я церемония «Tony Awards» – модные тенденции «театральной красной дорожки»!

Новости

В минувшее воскресенье «Beacon Theatre» в Нью-Йорке утопал в цветах. Накануне было доставлено свыше 100 000 красных роз. Причина более чем уважительная – 70-я годовщина вручения премий «Tony Awards» за выдающиеся достижения в области театра. В этот день номинируются лучшие пьесы и мьюзиклы Бродвея.

Лучшие вечерние платья и комбинезоны

Знаковое театральное событие "Tony Awards 2016"- отличное место для демонстрации летних нарядов из коллекций знаменитых дизайнеров. Здесь легко отметить модные тенденции сезона и их очевидные изменения. На церемонию вручения самой престижной театральной награды актриса Nyong’o пришла в эффектном платье. Яркая модель от Hugo Boss, расшитая разноцветными блёсками, с небольшим шлейфом и открытыми плечами, имитирует цветочный ковёр. Она требует минимума аксессуаров. Lupita подчеркнула романтичный образ парой колец с красными камнями в серебряной оправе.

Обладательница многочисленных наград Cate Blanchett остановила свой выбор на авангардном чёрно-белом платье от Louis Vuitton с кожаными рукавами и вставками. А сценарист Allison Williams - на элегантном белом комбинезоне от Dona Karan New York. Элегантная модель идеальна как для дневного, так и вечернего выхода. Она оптически вытягивает фигуру, делая девушку выше.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Joan Smalls подчеркнула свою ошеломляющую красоту платьем с серебряной вышивкой из коллекции весна лето 2016 от Altuzarra. Красный наряд выполнен из ткани, имитирующей технику пэчворк. Сандалии с тонкими ремешками на тонком каблучке поддержали воздушность образа. Смелая модель с глубоким V-образным вырезом превратила ее в настоящую богиню стиля.

Чешская красавица Karolina Kurkova прибыла в «Beacon Theatre» в чёрном классическом платье с высоким разрезом и гламурно-спортивном бомбере в «университетском» стиле. Завершённость образа она подчеркнула сандалиями на высокой шпильке со шнурками, обтягивающими тонкие лодыжки, и маленьким клатчем с цепочкой.

На знаковое мероприятие певица Thalia надела платье в оттенке шампанского. Пышный наряд со шлейфом эффектно смотрелся на хрупкой фигурке. Модель с корсетом и золотым поясом помогает сделать акцент на безукоризненности силуэта. Платье выбрано не случайно. Оно полностью соответствует модным тенденциям нынешнего сезона весна лето 2016.

Особое внимание публики привлекли главный редактор американского журнала Vogue Anna Wintour и ее дочь, кинопродюссер Bee Shaffer. Известная британская журналистка отлично чувствует модные тенденции лета. Своим выбором платья она тонко намекает на изменения в рисунках тканей. Ее наряд в миниатюрные вишни и модель Bee от Erdem из тюля, расшитого цветочными мотивами, подтверждает, в моду входят природные оттенки и принты с "живыми" цветочно-ягодными мотивами. Мелкий рисунок наряда подчёркивает молодость, женственность и романтичность.

Худшие наряды    

По мнению экспертов моды, неудачный выбор юбки и блузки для появления на «красной дорожке» сделала актриса Tavi Gevinson.  Неправильно подобранные элементы визуально делят фигуру на две части. Создаётся зрительное ощущение, что верх и низ - из разных комплектов. Лауреат премии «Tony Awards 2014» и номинант на премию за лучшее исполнение главной роли в категории Play Sophie Okonedo выбрала платье с открытыми плечами и длинным рукавом от Zac Pocen. Излишняя пестрота и крупный цветочный принт напоминают текстильную отделку мебели. Они разрушают цельность образа и отвлекают от эффектной внешности актрисы, не требующей столь броского рисунка на ткани.

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить