11 декабря 2004 года в магазине «Арбат-Престиж» на Рублевском шоссе у посетителей магазина была возможность стать свидетелями презентации средств по уходу за кожей, организованной брендом «Диадемин» (Diademine).

Акция была приурочена к открытию нового магазина и появлению продукции марки «Диадемин» в сети «Арбат-Престиж». Специальным гостем презентации стала известная актриса, сценарист, продюсер и просто красивая женщина Марина Могилевская, которая поделилась с поклонницами секретами красоты и представила новинки, разработанные лабораторией Diademine.

В этом году лицом марки Diademine в России стала Марина Могилевская. Событие уникально тем, что впервые в истории компании Schwarzkopf& Henkel в России был снят локальный ролик с участием российской актрисы.

По словам представителей компании, Марина Могилевская олицетворяет образ успешной женщины, которая ведет активный образ жизни и уделяет много времени заботе и уходу за кожей лица. Основная идея рекламной кампании, в которой она участвует: позитивный настрой, радостное восприятие жизни в сочетании с правильным и регулярным уходом, использование передовых достижений косметологии.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить