Знаковое событие осеннего Нью-Йорка ANGEL BALL 2016 – отличный повод принять участие в благом деле и блеснуть великолепными нарядами. Благотворительный бал - мероприятие по сбору средств на исследования и лечение больных раком. В нынешнем году - 20-летний юбилей! Он состоялся 22 ноября, перед днём Благодарения, в великолепном здании Cipriani Wall Street с роскошным залом, где на 70-метровой высоте потолок завершается Веджвудским куполом.

На красной дорожке в числе 900 гостей, желающих внести свой вклад в фонд Gabrielle´s Angel Foundation, появились герцогиня Йоркская Sara Ferguson и ее дочь, принцесса Беатрис, Tommy Hilfiger и Ди, Kris Jenner с дочерьми Khloe Kardashian и Kortney Kardashian, Shanina Sheik, Christina Milian, Hugh Jackman и Deborra Lee Furness, Donna Karan и многие другие.      

На красной дорожке блистали известные модели, кинозвёзды, дивы шоу-бизнеса и моды. Здесь на великолепном вечере соединились драма и гламур. Известных участниц, одетых в смелые и сдержанные, элегантные платья, объединило не только желание принять участие в благородном деле, но и сказать слова благодарности за помощь родным и близким. Среди них была семья Кардашьян. Телевизионный продюсер и телеведущая Kris Jenner потеряла близкого друга, а ее дочери Khloe Kardashian и Kortney Kardashian – отца. Известный адвокат Роберт Кардашьян умер от рака в 2003 году.

Три красивые женщины произвели впечатление на фотографов и модных критиков. Несложно понять почему. Ведь каждая из них выбрала роскошное платье для бала. Khloe была похожа на ледяную принцессу в своем наряде от Yousef Al-Jasmi. Лёгкий тюль, расшитый пайетками и стразами Swarovski струился по телу, создавая ощущение обнажённого тела, расписанного блестящими узорами. В дополнение она выбрала элегантные аксессуары. Маленькие серебряные серьги простой формы лёгким прикосновением дополняли образ холодным блеском металла. Платье было укомплектовано сандалиями на шпильке с серебристой шнуровкой от Dsquares2.

Макияж – творение Mario Dedivanovic, мастера, часто работающего с Kim. Он создал нейтральный make-up по принципу smoky-eyes с переливами, гармонирующими с платьем, и удлинёнными ресницами. Волосы в причёску уложил Cesar. Он выбрал «гладкий», гламурный стиль в духе старого Голливуда, добавил «мокрый эффект» для более современного вида. Структурированные пряди были заправлены за уши.

Старшая сестра Kortney одела сексуальное чёрное платье от Balmain без бретелек с лифом-корсетом и юбкой с оборками. Эффектный дизайнерский приём позволил открыть стройные ноги, визуально превратить ее в изящную статуэтку. Платье дополнено золотым колье простой формы.

Телеведущая Kris Jenner прибыла на бал в чёрном платье от Zuhair Murad. Изысканное одеяние создавало оптическое ощущение кружевного полотна, облегающего тело. Искусная иллюзия, витиеватые узоры подчёркивали подтянутую фигуру 60-летней телеведущей.

Актриса Christina Milian, воодушевлённая образом Мерилин Монро, появилась на красной дорожке в белом, облегающем платье от Nicole Miller. Наряд украшает длинный шлейф из романтических кружев. Он дополнен мантией с белоснежным пушистым мехом. Она – не просто модный аксессуар. В Нью-Йорке холодно, поэтому меховая накидка, мягкими волнами облегающая тонкие руки, при необходимости, быстро накидывается на плечи.

Несмотря на ноябрьский холод Нью-Йорка, британская модель Lily Donaldson, австрийская модель Nadine Leopold и австралийская топ-модель Shanina Shaik на красную дорожку вышли в смелых, открытых нарядах. Особого внимания заслуживает подчёркнуто сексуальное, облегающее платье с глубоким V-образным декольте и длинными рукавами. Оно расшито цветочным орнаментом. Рисунок создаёт оптически обманчивое впечатление – иллюзию павлиньего пера.

     

Американская модель, дизайнер сумок Dee Ocleppo надела на бал белоснежное лёгкое платье от Alexander McQueen с серебряными украшениями вокруг шеи и талии. Простой, «греческий» силуэт наряда ассоциировался с событием. В пушистой удлинённой накидке из белого меха она напоминала ангела. Ее супруг, популярный среди знаменитостей кутюрье Tommy Hilfiger,славится щеголеватостью образов. В этот раз он облачился в серо-чёрный смокинг поверх белой рубашки. В комплект были выбраны тёмно-синие слаксы, чёрный галстук и чёрные лакированные туфли подчёркивали завершённость гламурного вида в духе Золотого века Голливуда.

Члены королевской семьи редко выбирают экстравагантные наряды для посещения модных мероприятий. В нынешнем году на Angel Ball 2016 герцогиня Йоркская сохранила традиционность привычек. Она одела элегантное, красное платье из коллекции Roland Mouret. Всё бы ничего, но в нём она появилась уже в третий раз, чем заслужила критику. Ее дочь, принцесса Беатрис не разделяет ее мнение. Она обратилась к Tommy Hilfiger. Популярный среди девушек кудесник моды предложил оригинальный наряд с длинной струящейся юбкой и лифом, отделанным золотым шнуром на подобии гусарского ментика. Модель согласована с модными тенденциями и идеально подходит царственной особе.   

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить