Модные цвета в сезоне осень зима 2017 2018: тенденции, фото, обзор коллекций

Новости

Цвет в одежде – важная часть элегантного образа. Он подбирается с учетом тона кожи, глаз, волос, особенностей лица и темперамента. В нынешнем модном сезоне осень зима 2017 2018 на подиумах царствуют оттенки из 6 основных цветовых палитр. Ты можешь выбрать свой вариант решения для каждого случая!

1. Рубин, вишня, гренадин – модный акцент осенне-зимнего сезона

Цвет жизни, любви, страсти – любимый оттенок венецианцев и китайских императоров. Он – яркий, нарядный, эффектный. Нынешняя зима 2017 2018 «пылает» невероятным разнообразием оттенков. Малиновый, рубиновый, алый словно мак, гренадин, тон пламени покоряют насыщенностью, глубиной, энергией. Дополни гардероб длинным романтическим платьем, пальто размера «oversize», брюками с мужским кроем, сапогами на высоком каблуке! Для дневного выхода выбери модели из кожи, трикотажа, твида, для вечернего – из бархата. На новогодний вечер надень интригующий длинный плащ с капюшоном и вышивкой. Идеи можно почерпнуть из коллекций Alberta Ferretti, Max Mara, Oscar de la Renta, FENDI на фото. Приталенные и свободные, элегантные и смелые пальто, брюки из кожи, бархата, твида, платья из шелка и ажурного полотна станут украшением осенне-зимнего гардероба в сезоне 2017 2018.

   мода осень зима 2017 2018 цвет красный

2. Серебристый металлик – гламурный блеск на ретро и гламурных платьях

Серебро снова в списке модных трендов. В сезоне осень зима 2017 2018 популярный драгоценный металл сияет гламурным блеском в коллекциях PRABAL GURUNG, CHRISTIANE KANE, SAINT LAURENT, ISABEL MARANT на фото. PACO RABANNE добавил серебро на туфли. CHANEL – на меховые жакеты, юбки, бермуды и сапоги! Изящные платья от известных кудесников моды – идеальный выбор для вечернего выхода. Актуальный наряд – модель из ткани с пайетками, сияющими словно чешуя русалки, винтажное платье с воротником стойкой и интригующими разрезами. Поклонники casual и спортивного стиля могут найти интересные предложения у J.W. ANDERSON и TIBI. Длинные платья из трикотажа в оттенках серебра, алюминия, стали можно носить с модными кедами или туфлями на каблуке.

 Мода осень зима 2017 2018 цвет серебро

3. Цвет розовой балетной тафты и английской розы – в тренде оттенок сказочной мечты

Утончённый, романтический оттенок способен рождать множество эмоций, от волнения до полного расслабления. Правильно подобранный цвет может подчеркнуть женственность делового образа, девичью чистоту наряда для выпускного бала, глубокое чувство стиля и респектабельность. В сезоне осень зима 2017 2018 розовый цвет – часть сказки. В коллекции GUCCI на фото он поддерживает концепцию удивительных путешествий в экзотические страны, в образах LANVIN – приглашает окунуться в очаровательные воспоминания о балете, с ретро моделями PHILOSOPHY – прикоснуться к изящным временам барышень. В платье из розового кружева, костюме из атласа с карамельным отливом, пальто с восточными узорами из кристаллов легко почувствовать себя принцессой. Предпочитаешь дерзкие образы? Выбирай платье из розовой кожи с поясом! Идеальные компаньоны оттенка – черный и серебро. Для комплектации подойдут колготки в крупную сеточку или из белых кружев, ботинки или туфли, и обязательно сумочка. Она может быть объемной или миниатюрной на тонкой цепочке. В таком виде ты будешь выглядеть безупречно!    

Мода осень зима 2017 2018 цвет розовая тафта

4. Цвет деним и темно-синий пион – новый черный в сезоне осень зима 2017 2018

Синий оттенок – символ спокойствия и доверия. Неслучайно модели в модном оттенке деним пользуются наибольшим успехом у модниц. В нынешнем осенне-зимнем сезоне известные кудесники моды делают ставку на глубокий темно-синий тон морского пиона. Он легко сочетается с полутонами универсальной гаммы, от классических оттенков джинсовой ткани до нежной бирюзы. Играй текстурами, хроматическими переходами, формами, создавай собственную цельную комбинацию, как предлагают дизайнеры DIOR, BALENCIAGA, FENDI, TIBI на фото! Дополняй модный цвет гармоничными компаньонами - сапогами, сумочкой, ремнём в ярко красном или малиновом тоне, аксессуарами с серебристым блеском. Твой образ будет создавать ощущение стабильности и внутренней гармонии.

 Мода осень зима 2017 2018 цвет деним темно-синий пион

5. Тренд моды – желтая палитра от пастельных тонов до карри

Сложная гамма солнечных оттенков способна вызывать разнообразные эмоции, от бурной радости до невероятного раздражения. Она привлекательна своей энергией, легко поспорит с красным оттенком в первенстве на топовую позицию. В сезоне осень зима 2017 2018 актуальны золотистый карри, лимонные, охристые, горчичные полутона. Эффектные примеры легко заметить на фото модных коллекций Calvin Klein, Paco Rabanne, Loewe, GUCCI. Знатоки стиля и моды предупреждают, нужно правильно подбирать желтый цвет в одежде с учетом тона кожи лица и волос. В противном случае яркий тренд моды может сыграть против ее владелицы, уничтожив стремление выглядеть стильно и красиво.

Мода осень зима 2017 2018 цвет желтый охра

6. Классическая палитра от беж до тоффи – уютный тренд осени 2017 2018

Тёплая гамма коричневого цвета объединяет тысячи полутонов от светлого беж и camel до карамели и тоффи. Одежда на фото из приятных тканей мгновенно создает ощущение комфорта, уюта, тепла. Секрет – в естественных тонах осени, природной палитре. В модных коллекциях с подиумов Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Милана обрати внимание на пальто из твида, брючные костюмы из бархата, трикотажа, комбинезоны из тонкой шерсти, юбки из кожи. Модели идеально сочетаются с деталями в модных тонах хаки, темно-синего пиона, светло-серого мрамора.

 Мода осень зима 2017 2018 цвет тоффи

Смешивай оттенки в одном комплекте! В моде классические сочетания белого и черного, красного и розового, темно-синего пиона и белоснежного меха с длинным ворсом. Не бойся соединять вязаные свитеры и бархатные брюки, плиссированные юбки из шелка и кожаные косухи, красное длинное платье с воротником-стойкой и плащом из кожи лилового оттенка. Смелые решения из контрастных и близких по гамме тонов помогут тебе выглядеть стильно, модно, элегантно в любой ситуации.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить