1. Solo от Loewe  

Новинка Solo от Loewe - аромат из восточной парфюмерной коллекции известного испанского бренда. Первая композиция появилась в 2004 году. В сентябре 2017 года в Мадриде состоялась презентация нового провокационного Solo. В качестве представителя концепции был выбран 42-летний чилийский актер Педро Паскаль, сыгравший гибкого, эффектного Оберина Мартелла, "Красного змея" из нашумевшего сериала "Игра престолов".  Он олицетворяет неординарный характер и сильное мужское начало, раскрывающееся в аккордах новой ароматной симфонии.  

Туалетная вода Solo Loewe 2017

Туалетная вода Solo продолжает новую эру дома LOEWE Perfumes с большим наследием и культовыми ароматами. Она отражает современные коды и ценности.  

В первом аккорде ощущается лимон, бергамот, лаванда, мандарин, розмарин, пачули, тимьян. В сердце аромата звучат мощные ноты розового перца, мяты, апельсина и мускатного ореха. Они завершаются мягким созвучием ванили, дубового мха и мускуса.  

Концепция Solo: 

Ароматные формулы Loewe помогают человеку найти равновесие и обрести спокойствие в многочисленных жизненных аспектах. В новом Solo ощущается полная внутренняя гармония, равновесие между крайностями. Сегодня она особенно важна в жизни и различных ситуациях, где приходится играть различные роли, быстро принимать важные решения, использовать разные формы общения.  

2. Gabrielle от Chanel 

Модный бренд продолжает доверять Кристен Стюарт презентации новых концепций. В сентябре 2017 года Карл Лагерфельд выбрал актрису, известную по саге "Сумерки", для представления женственных духов GABRIELLE CHANEL с ароматной цветочной симфонией, созданной парфюмером Olivier Polge. 

Один из самых ожидаемых ароматом нынешнего года можно отнести к классу эксклюзивных. Новинка покоряет утонченной мелодией нот жасмина, туберозы из Грасса, иланг-иланга и флердоранжа. Она приглашает женщину верить в то, что любые пожелания могут быть исполнены.  

Туалетная вода Gabrielle Chanel 2017

3. L'Eau d'Issey 25 от Issey Miyake 

Первая композиция парфюмерной коллекции L'Eau d'Issey для женщин была представлена в 1990 году. Он должна была передать аромат чистой родниковой воды на женской коже. Именно поэтому в премьерной композиции ощущались запахи цветов, водопадов, весенних лесов. После большого успеха, туалетная вода с новыми вариантами ароматных мелодий стала покорять все большую аудиторию поклонниц практически ежегодно.   

В 2017 году легендарный, культовый аромат L'Eau d'Issey 25 от Issey Miyake очаровывает водной свежестью и цветочными нотами пиона, белой лилии, османтуса и пряной гвоздики. Ароматная мелодия скрыта в изящном флаконе, разработанным Фабиеном Бароном и Аленом де Мургуасом. Простая форма напоминает каплю воды, отражает сходство с оригинальным L'Eau d'Issey из 90-х. 

4. English Oak & Hazelnut от Jo Malone 

Новая туалетная вода English Oak & Hazelnut от Джо Мэлоуна - ароматное олицетворение осени. Она стала открытием сентября 2017 года. В ее аккордах раскрываются волшебные запахи Шервудского леса. В них ясно ощущаются ноты английского дуба, зеленого фундука, чистого дуба и кедрового дерева. Они напоминают о долгих прогулках, о шелесте чуть хрустящих осыпающихся листьев, прихваченных первыми заморозками, завораживающей игре красок.  

Ароматная мелодия с земляными, древесными нотами создана для мужчин и женщин, предпочитающих яркие композиции. В течение одного-двух часов аккорды меняются, возвращая из осеннего леса в уютный теплый дом с мягкими одеялами, вязанными носками и ароматными смородиновыми пирогами. В завершении истории появляется сексуальный запах английского дуба на фоне лесного ореха. Кому-то композиция может показаться простой, но это чувство исчезает с первыми прикосновениями к чудесному творению. 

Туалетная вода Issey Miyake Jo Malone осень 2017 

5. Viva la Juicy Glacé, Juicy Couture 

В 2008 году карамельные сладости стали необычайно популярным лакомством и вдохновением для создания первой парфюмерной композиции Juicy Couture. В 2017 году парфюмеры представили новую туалетную воду Juicy Glacé. Элегантная цветочно-фруктовая рапсодия - ароматное отражение очаровательной вкусовой гармонии глазурованных, ледяных сладостей. Она заключена в изящном флаконе с очаровательной лентой в оттенке фуксии. В изысканной мелодии звучат освежающие ноты замороженного мандарина, свежих листьев кассиса и грушевого сорбера. В сердце духов скрыто нежное созвучие жасмина и сочных фруктов. В сочетании с оттенком ванили и мягким запахом сандалового дерева они создают идеальный аромат для осени и зимних месяцев. 

6. Kenzo World от Kenzo 

Новый аромат Kenzo World, Kenzo является одним из самых желанных и ожидаемых в этом сезоне. Туалетная вода в прозрачном флаконе интересной формы раскрывает неординарную концепцию - соединение женственности и бунтарского духа. В яркой композиции, созданной Francis Kurkdjian, переливаются ноты жасмина, пиона, амброксана. Они источают невероятную энергию при первом соприкосновении с кожей.  Не удивительно, что для презентации и рекламной компании руководители KENZO пригласили молодую танцовщицу и актрису Margaret Qualley. В короткометражном фильме для представления туалетной воды она танцевала в вечернем платье в безудержных ритмах Mutant Brain. Символ презентации и форма флакона - "всевидящее око" с ресницами и золотым зрачком.  

Kenzo World туалетная вода 2017

7. Luna Blossom от Nina Ricci 

Если ты - поклонница изящных, свежих мелодий, обязательно попробуй Luna Blossom от Nina Ricci. Фрукто-цветочный аромат, созданный французским парфюмером Фабрицио Пеллегрином, - новинка в коллекции парфюмерных историй Floral Fuity. Он открывается всплеском бергамота и груши. В сердце композиции чувствуется цветочная смесь жасмина, магнолии и пиона. Завершающие аккорды покоряют сочетанием нот кедра и мускуса. Nina Ricci Luna Blossom - это девичий, легкий запах, идеальный для повседневной носки!  

8. La femme intense от Prada 

Туалетная вода La femme intense от Miuccia Prada создавалась под лозунгом «с духами не играют. Это то, что есть, что должно соответствовать сути". Он покоряет почти восточной, пьянящей чувственностью. Ароматная история в начале увлекает эксклюзивными, уникальными нотами франжипана и иланг-иланг, раскрывает многогранность женственности аккордами пачули и туберозы в сердце композиции, завершает историю ветивером и ванилью.  

9. Scandal от Jean Paul Gaultier 

Модный дом Jean Paul Gaultier славится своими успешными ароматными экспериментами. В 2017 году новое руководство решило изменить художественный и концептуальный сценарий. Туалетная вода Scandal Жанa-Поля Готье - очень современный аромат с изысканным медовым ароматом. Это одна из самых ярких нот его композиции. "Скандал" разработан, чтобы сломать все клише, предложить что-то новое и современное, и в то же время мощное и выдающееся. Он олицетворяет Madame La Ministre (в переводе с французского, "Госпожа Министр"), ее официальную жизнь и провокационные моменты. Изящный флакон увенчан кабошоном с парой женских ножек, торчащих вверх. Внутри - композиция, раскрывающая сексуальную Вселенную. Она читается в ключевых нотах сангвинического красного апельсина и гардении. В сердце - мед. Он звучит на фоне сливочных и теплых древесных тонов пачули. В осеннем сезоне Scandal  от Jean Paul Gaultier - одна из самых желанных композиций.  

Туалетная вода модные тенденции осень зима 2017 Obsessed Calvin Klein

10. Obsessed от Calvin Klein 

Туалетная вода Obsession в 1993 году была не просто очередным ароматом. Она стала эстетическим символом поколений. Спустя 25 лет Calvin Klein решил выпустить новую композицию под названием Obsessed в память о тех прекрасных временах, когда Кейт Мосс превратилась в известную модель. И способствовал этому неаполитанский фотограф Марио Соретти. Он был бойфрендом Кейт и одержимым художником . Благодаря этому факту в его биографии, появились многочисленные фотографии, не опубликованные до момента презентации новой парфюмерной композиции. Интересные фото снимки были представлены в сентябре 2017 года. Экспозиция прекрасно сочеталась с ароматными, чувственными аккордами белой лаванды, фиалки и мускуса, напоминая об "английских садах" начала 90-х, создавая ощущение трепетных прикосновений к нежной коже.  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить