Контуринг COUTURE COLOR с WELLA Professional. Скульптурное окрашивание волос

Новости

Контуринг волос - модный тренд в парикмахерском искусстве и мире моды. Интересная техника заключается в расстановке светлых и темных акцентов на прядях для достижения различных визуальных эффектов и коррекции овала лица. Для достижения желанных результатов Wella Professional разработала новую серию средств с богатейшей палитрой оттенков COLOUR TOUCH и LE BEIGE COLLECTION в серии KOLESTON PERFECT. В чем достоинства новинок и модной техники контурирования для каждого типа волос? Попробуем разобраться в преимуществах предложения профессионалов!

контуринг Wella Professional Koleston Perfect

Как работает модный контуринг волос?

Цветовая коррекция давно используется в макияже. Эксперт в мире парикмахерского искусства Wella Professional расширяет возможности. Модный контуринг волос красками с инновационными формулами позволит добавить объем волосам, смягчить черты, придать яркость внешности и эффект движения прическе. Такой прием отлично работает при любой форме лица и структуре волосяных стержней, создает иллюзию идеального овала.

Контуринг позволяет усовершенствовать образ, подчеркуть стиль, подчеркнуть красоту, богатство существующего оттенка. Он дает возможность персонализировать базовый цвет, добавив тонкие штрихи, блеск, перелив красок. Главное, этот модный способ окрашивания сохраняет волосы здоровыми, помогает отсрочить визит к парикмахеру до 6 недель.

контурингт волос Wella Professional Koleston

Для модной цветокоррекции квадратного или круглого лица проводится осветление корней и кончиков волос с созданием эффекта тени с обоих боков лица. Для создания баланса формы удлиненного овала затемняются корни и пряди в области подбородка с расстановкой светлых акцентов по всей длине. Для смягчения черт сердцевидного лица и массивной челюсти используются темные тона на корнях, светлые акценты расставляются по всей длине волос и на кончиках.

Деликатный контуринг KOLESTON LE BEIGE

Новинка Wella Professional - коллекция уникальных модных оттенков, полученных оцифровкой природных тонов. Благодаря применению инновационных технологий удалось добиться удивительно точной передачи цвета. Так родилась палитра Le Beige Collection Wella Professinal в бежевой гамме. Оттенки 6/97, 8/97, 10/97 подходят для контурирования всех типов волос, обеспечивают приятную игру прохладных и теплых красок. Они дают широкие возможности для творческой фантазии и реализации индивидуальных решений.

Богатые, чувственные модные тона LE BEIGE KOLESTON PERFECT делают волосы красивыми, сильными и прочными. Краски отличаются густой, кремовой консистенцией, легко смешиваются с Welloxon Perfect для получения желанного оттенка. Идеальный компаньон контуринга - WELLA PLEX с технологией OPTI PH. Средство с совершенной формулой:

  • восстанавливает структуру внутри кутикулы;
  • способствует оптимальному соединению молекул осветлителя и красителя;
  • обеспечивает бережный уход для каждого волоса.

Контуринг с LE BEIGE Collection от Wella Professional проводится после исследования тона кожи, цвета глаз и волос. Самые привлекательные результаты достигаются, когда выделяется один из трёх аспектов. Два дополнительных тона подбираются для контрастной игры. Прохладные модные оттенки KOLESTON PERFECT могут быть добавлены "ниточками" для визуального увеличения объема и минимального изменения цвета, или использоваться в качестве акцентов для обогащения природного тона.

Палитра COLOR TOUCH - модное предложение для контуринга волос каждого цветотипа

Wella Professional предлагает абсолютно новый взгляд на индивидуальность. Контуринг с палитрой COLOR TOUCH позволит поклонницам частой смены оттенов менять образы без риска ущерба для волос. В палетке: модные чистые природные, яркие красные, глубокие коричневые тона.

контуринг Wella Professional Color Touch

Преимущества краски COLOR TOUCH от Wella Professional:

  • не содержит аммиак;
  • обеспечивает яркий блеск и сияние модных оттенков;
  • контуринг с фактически невидимым ростом корня;
  • до 70% прокрашивания седых волос (COLOUR TOUCH plus);
  • длительность сохранения глубины тона до 24 раз мытья шампунью;
  • неограниченные творческие возможности.

Wella Professional разработала 6 технологий контурирования для каждого типа волос. Модное окрашивание красками COLOR TOUCH, KOLESTON PERFECT, ILLUMINA COLOR позволит кардинально изменить восприятие внешности. Профессиональный колорист может воспользоваться готовыми решениями Ultra Collection для стрижки, цветокоррекции, стайлинга: GRUNGE, SLEEK, DEPTH, CRUSH, BOWL.

ULTRA GUNGE COUTURE COLOR - модная техника контуринга для тонких волос

Контурирование холодными оттенками BLONDE позволяет получить игру красок на стрижке удлиненный боб-каре, создать эффект глубины. Контраст между платиновыми и оловянными оттенками увеличит визуальный объем прически с тонкими волосами.

Модная стрижка выполняется по треугольным секциям:

  • верхняя часть головы - от центра к краю теменной зоны чуть ниже макушки;
  • височные зоны от лица к затылку под углом;
  • базовая длина простригается точечным срезом без натягивания с неровным краем;
  • для выравнивания и создания органичной, подвижной, многослойной прически проводится корректировка длины по вертикальным линиями с использованием контрольной центральной пряди.

Окрашивание проводится с использованием 3 формул ILLUMINA COLOR после разделения волос на 3 части. Нижняя - по линии затылочных бугров, средняя - на 2см ниже линии шляпы, верхняя чуть ниже макушки. Контурирование волос выполняется, начиная с затылочной зоны от корней до середины длины, затем по линии корней средней и верхней зон с применением соответствующих формул краски. После использования шампуня и стабилизатора, на 5 минут наносится ILLUMINA COLOR Glossing 10/36. Для придания характерного эффекта небрежного модного стиля гранж волосы высушиваются феном с диффузором. Для ухода в домашних условиях колористы рекомендуют использовать шампунь и кондиционер Oil Reflections Luminous.

контуринг Wella Professional Koleston

ULTRA SLEEK Contouring Collection - контуринг волос со свободным скольжением оттенков по всей длине

Длинные волосы - отличное украшение стильного образа. Wella Professional предлагает создать модные оптические иллюзии. Контуринг проводится на осветлённой основе с применением более тёмных бежевых оттенков. Такая техника позволяет нанести креативные узоры со смещением по косой линии "шляпы". Она дает эффект плавного движения, красивый модный перелив красок по всей длине.

Стрижка и текстурирование кончиков выполняется по влажным волосам с нанесением ВВ лосьона серии EIMI PERFECT. Проработка прямых прядей на височных зонах и от затылка до средней части головы проводится филировочными ножницами под углом 45°.

Для окрашивания используются 7 формул KOLESTON PERFECT. На первом этапе колорист осветляет пряди с отступом от корня 2 см, затем прокрашиваются корни. После использования шампуни и стабилизатора волосы разделяются на 3 части с треугольником в теменной зоне, от виска до виска и по затылочным буграм. Модный контуринг волос выполняется методом чередования оттеночных составов, начиная с затылочной части. Пряди различных оттенков изолируются фольгой. Средства для стайлинга наносятся на влажные волосы. Сушка феном проводится с использованием большой круглой brush-щетки.

контуринг Wella Professional Koleston

ULTRA DEPTH KOLESTON PERFECT - контуринг волос с модными переливами глубокой ночи

Трудно представить контуринг темных волос? Wella Professional предлагает поиграть с длинными текстурированными прядями, скорректировать черты лица градуированной челкой. Роскошный модный перелив вулканических черных и синих оттенков покорит даже самую взыскательную модницу. Круговое окрашивание придаст мягкое движение и объемную структуру.

Контуринг проводится по 5 секциям после стрижки по сухим волосам. В работе используются 5 формул. Краска наносится, начиная с "короны" и заканчивая затылочной зоной. На первом этапе окрашиваются 2 и 4 секции. 1,3,5 зоны остаются свободными от цвета. После осторожного промывания шампунем с BLONDER, волосы высушиваются, задается модный цветной узор остальным трем секциям. Сушка осуществляется с помощью средней brush-щетки с приподниманием прядей у корня. Круглой плойкой с большим диаметром задаем направление прядей.

ULTRA CRUSH - контуринг квадратного лица, усиление рубиновой глубины

Красная палитра KOLESTON PERFECT на вьющихся волосах задает настрой, привлекает внимание окружающих. Wella Professional предлагает добиться исключительной глубины модного тона игрой модных оттенков, скорректировать черты квадратного овала лица стрижкой с удлинёнными прядями.

Для коррекции формы прически волосы делятся на 4 части: на затылке и теменой зоне - два ромба и два треугольника по сторонам. У лица создается круговая линия. Длина челки - чуть ниже переносицы. В процессе стрижки каждая прядь сильно натягивается, простригается послойно до достижения идеальной округлой формы.

Модный контуринг COUTURE COLOR проводится после разделения прядей по диагонали от левого виска к затылочному бугру. Таким образом достигается асимметрия. Основная масса закрепляется на макушке. Окрашивание выполняется с середины длины секционно по периметру в свободной технике. Результат будет более гармоничным, если "протянуть" цвет на нескольких прядях по всей длине. Волосы по линии периметра окрашиваются от корней до кончиков, затем проводится каскадное окрашивание с чередованием нескольких оттенков. Для стайлинга используется гель, ВВ лосьон EIMI и фен с диффузором. Для ухода колористы Wella Prifessional рекомендуют шампунь и маску Brilliance.

ULTRA BOWL - модное контурирование с солнечными бликами

Казалось бы, овальное лицо не требует корректировки. Но что делать, если вы хотите сделать акцент на глаза? Нужно использовать технику стрижки и контуринга. Для обладательницы голубых глаз скандинавского цветотипа Wella Professional разработала особые формулы KOLESTON PERFECT. Технологи рекомендуют сфокусировать внимание на гибком контуре модной стрижки боб и интригующей длинной челке.

Стрижка начинается с затылочной зоны, где строго выравнивается длина. В зоне лица формируется правильный овал с скруглённой челкой ниже уровня переносицы. Для контуринга используются три формулы с KOLESTON PERFECT, Illumina COLOR, Welloxon. Перед окрашиванием волосы в теменной зоне разделяются на 6 треугольных секций и закрепляются. Пряди под "короной" прокрашиваются от середины длины до кончиков. На "треугольники" накладываются пастельные и серебристые оттенки с локализацией краски.

Модный стайлинг проводится плоской щеткой. Форма корректируется утюжком от середины длины до кончиков. Для ухода колористы Wella Professional рекомендуют светооражающие средства с Oil Reflections Luminois.

Начните эксперименты со стилем, имиджем, оттенками KOLESTON PERFECT! Результат превзойдёт ожидания, подарит визуальное наслаждение совершенством созданного, обновленного образа.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить