1. Макияж глаз на Новый год - звездный блеск, яркое сияние! 

Металлический блеск - модный тренд зимы 2017 2018. Воспользуйся рождественской палеткой блестящих теней "Les Nocturnes Xmas" от Givenchy для создания макияжа на Новый год.  

Как использовать: тени с высокой концентрацией пигментов и перламутра лучше наносить, применяя принцип градиента. Бронзовый и голубой станут основой, помогут создать дымчатый эффект. Золото, нанесенное в слёзной зоне глаз и под дугой брови, сделает взгляд выразительным, обеспечит свет в макияже на Новый год. 

Совет визажистов Givenchy для макияжа на Новый год: наносите блестящие тени пальцем. Если хотите добиться большей насыщенности, используйте влажную кисть для нанесения цвета и последующей растушевки. Не бойтесь комбинировать блестящее трио Givenchy с магнетически притягательной, красной помадой.  

макияж новый год

2. Макияж на Новый год с кремовыми тенями - экспресс-ритуал красоты! 

Спешка, суета, предновогодняя подготовка заняла много времени? Сделайте экспресс макияж на Новый год кремовыми тенями Infaillible Eye Paint от L'Oreal с серебристыми пигментами. Безошибочный выбор инструмента красоты! Они легко наносятся, создавая дымку графитового оттенка.  

Как использовать: жидкие тени с кремовой текстурой Infaillible Eye Paint от L'Oreal снабжены аппликатором. Нанесите с помощью этой миниатюрной кисточки тон на подвижное века и растушуйте кончиками пальцев. Мизинцем поставьте точку на нижнее веко и аккуратно "размойте" цвет.  

Совет визажистов L'Oreal: Делайте макияж на Новый год с использованием базы. В этом случае насыщенные тени будут держаться дольше. Для подчеркивания выразительности глаз используйте лайнер и тушь. Тонкой кистью или карандашом проведите по внутренней линии ресничного ряда. Макияж на Новый год с кремовыми тенями и серебряными пигментами сочетаются с хорошо увлажнёнными губами естественного оттенка, розовым румянцем и тушью на верхних и нижних ресницах. Вы должны создать эффект фарфорового свечения, поэтому избегайте использование пудры с бронзатором. Выберите холодный хайлайтер, и расставьте светлые акценты на скулах и кончике носа.  

макияж новый год L'Oreal

3. Чувственный макияж на Новый год за несколько минут! 

Вам предстоит корпоративный праздничный ужин, а времени сделать макияж на Новый год нет? Захватите в офис лайнер "Kajal Extatic" из коллекции Paradise L'Oreal. Чудесный инструменты красоты - средство 3-в-1. Вы легко сделаете чёткую линию в начале дня, за несколько минут до новогодней вечеринки создадите чувственный макияж с помощью техники растушевки.  

Как использовать: проведите линию по верхнему краю ресниц, а затем тонкой кистью для губ или для подводки для глаз растушуйте. Вы получите эффектную дымку.  

Советы визажистов L'Oreal: чтобы сделать взгляд "открытым", выделите верхние ресницы черной тушью, оставив нижние - нетронутыми. Перед вечеринкой подкорректируйте макияж на Новый год с помощью маскирующего средства, чтобы скрыть морщинки и темные круги под глазами. На губы нанесите красную помаду с эффектом "блеска" в центре.  

4. Идеальный макияж на Новый год без следов усталости! 

Если вы решили сделать макияж на Новый год с использованием интенсивных, темных теней, помните, чем темнее цвет, тем сильнее заметны следы усталости, "круги под глазами". Жидкий корректор Lola Make Up с увлажняющей текстурой длительного действия поможет исправить ситуацию.  

Как использовать: аппликатором нанесите несколько капелек под нижнее веко, кончиками пальцев или кистью распределите корректор, чтобы полностью скрыть темные области и мелкие дефекты. Максимальная продолжительность сохранения такого макияжа на Новый год - 16 часов!

макияж новый год

5. Макияж на Новый год в стиле глэм-рок!

Неоновые тона с металлическим блеском - идеальный выбор для новогодней вечеринки. В новой палитре Heavy Metal от Urban Decay можно найти актуальные цвета, от фуксии и темной зелени до черного и золотого, и создать модный образ в стиле глэм-рок. В палетке есть все, что нужно для макияжа на Новый год: большое зеркало и 10 теней с металлическими микрочастичками.  

Как использовать: выберите бронзовые, золотые и розовые оттенки и нанесите их кончиками пальцев легкими касаниями. Для создания эффекта "кошачьего" взгляда воспользуйтесь черным карандашом, проведите линию по верхнему веку, усильте впечатление тушью для ресниц.  

Совет визажистов Urban Decay: сияющий, яркий макияж глаз на Новый год не требует дополнений. Достаточно увлажнить губы и освежить тон скул румянами персикового тона.

макияж новый год глэм рок

6. Элегантный макияж на Новый год с эффектом фарфора! 

В моде зимы 2017 2018 - фарфоровая кожа вне зависимости, используете вы блестящие тени для глаз или интенсивно красную помаду для губ. Время резких перепадов оттенков прошло, актуальный тренд - естественный, будто подсвеченный изнутри цвет лица. Такого эффекта можно добиться с помощью чудесного инструмента красоты - Météorites от Guerlain. В упаковке - разноцветные шарики. Каждый из них играет конкретную роль. Розовый - для здорового цвета, зелёный - скрывает покраснения, белый - освещает, золото - придает блеск. 

Как использовать: если макияж на Новый год завершён, возьмите широкую кисть, проведите ею по разноцветным маленьким шарикам пудры, нанесите косметическое средство на Т-образную зону, скулы, подбородок, виски. Пудра подсветит лицо мягким сиянием, закрепит макияж на Новый год. 

Совет визажистов Guerlain: при нанесении пудры пользуйтесь принципами контуринга, иначе ваше лицо будет сиять, выдавая все недостатки, которые должны быть затенены. В макияже на Новый год с "фарфоровой" кожей используйте помаду цвета бургундского вина. 

7. Макияж на Новый год в тонах изумруда! 

Зеленые тона создают эффект интриги. Такой макияж на Новый год идеален для обладательниц зеленых, карих и голубых глаз. В новой рождественской палетке 347 Emerald из коллекции "Драгоценные камни" от Dior легко найти подходящие оттенки.  

Как использовать: сначала нанесите легкий светлый цвет в начале подвижного века, создайте градиент с использованием оливково-зеленого цвета, завершите интенсивным тоном зеленого леса. Подчеркните нижнее веко изумрудным оттенком, добавьте золотой блеск под бровь в зоне внутреннего уголка глаза.   

Совет визажистов Dior: лучший фон для макияжа на Новый год в тонах изумруда - кожа естественного, чистого оттенка. Для усиления интриги подчеркните густоту бровей карандашом и ресниц тушью. 

макияж новый год Dior

8. Красная помада - королева макияжа на Новый год! 

Новогодние праздники расписаны красными бусинами, игрушками, декоративными деталями. Красная помада - синоним праздника. Сегодня в моде множество версий и оттенков. Воспользуйтесь матовым вариантом. 

Как использовать: подготовьте поверхность губ, увлажните кожу, сделайте контур карандашом и заполните его губной помадой, лучше с помощью кисти, легким касанием бумажной салфетки удалите излишки и прорисуйте снова контур. 

Совет визажистов: нанесите немного блеска на лук Амура (двойной изгиб верхней губы). Этот прием поможет визуально увеличить объем даже самых узких губ.  

Красная помада на губах - сама по себе выразительный наряд. Макияж на Новый год усильте черным лайнером. Нанесите тонкую линию на верхнее веко и подчеркните густоту ресниц парой взмахов черной тушью. Вы будете выглядеть идеально!

макияж новый год красная помада

Комментарии : 1

    • avatar

      Новогодний макияж, как и макияж с блестками надо очень тщательно продумывать и подбирать. Цветовая гамма. А то если увлечься тенями, блестками и яркой помадой будет вульгарно!

Оставить комментарий

Отменить