BIOTHERM: AQUASOURCE GEL и Blue Therapy против старения лица с лифтинг эффектом!

BIOTHERM LIFE PLANKTONTM - уникальный ингредиент французской косметики. Еще в 1950 году доктор Жюлльен и биолог Жанин Мариссаль запатентовали необычное вещество с высокой способностью к регенерации кожи и бренд БИОТЕРМ. Эксклюзивный концентрат обладает целебными свойствами, способен останавливать воспалительный процесс, лечить заболевания, такие как атопическая экзема. Biotherm Биотерм Life Plankton крем сыворотка для кожи лица

Исследовательская лаборатория BIOTHERM более 70 лет применяет Life PlanktonTM для разработки косметики, восстанавливающей мягкость, гладкость, сияние кожи. Изначально уникальное вещество было получено в горячих источниках Пиренейских гор, где термальный планктон каждые шесть месяцев осуществлял процесс биоферментации. Vitrescilla Filiformis удалось повторить в лабораторных условиях, получив ингредиент с 35 основными питательными веществами. Его концентрация в 400 000 раз превышает природный аналог. Ученые BIOTHERM смогли самостоятельно запустить процесс FermogenesisTM, сократив время производства Life PlanktonTM с шести месяцев до шести часов. Научное достижение легко в основу новых исследований, получения уникальных формул для косметики. Что сегодня предлагает команда биологов и технологов лаборатории BIOTHERM? 

BIOTHERM AQUASOURCE GEL - косметика для увлажнения кожи 

Каждый день кожа теряет до ½ литра воды. Использование BIOTHERM Aquasource Gel 30 мл обеспечит интенсивное, продолжительное увлажнение. Биотехнологи БИОТЕРМ утверждают, тюбика с гелем хватит на 500 часов гидратации кожи. Дневная норма косметического средства рассчитана на увлажнение кожного покрова на 24 часа. Цена увлажняющего геля в тубе 30 мл - 34,5 евро. 

Косметическое средство BIOTHERM Aquasource Gel содержит ультраконцентрированную формулу Life Regenerator PlanktonTM и Mannose Moisturizer. Манноза - мономер сахара. Он все чаще встречается в составах косметики БИОТЕРМ. Манноза создает барьер, предотвращающих потерю воды в коже. Инновационные ингредиенты способствуют созданию эффекта сияния. Чем более гидратированная кожа, тем меньше заметны морщины и тонкие линии. Biotherm Aquasource gel Биотерм  

Косметика BIOTHERM Aquasource Gel с приятной гелеобразной текстурой подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. БИОТЕРМ рекомендует использовать гель для ухода за лицом утром и вечером после очищения и тонизирования кожи. Нанесение средства нужно проводить от центра лица к внешним границам, избегая попадания в глаза.  

Отзыв 1: 
Увлажняющий гель BIOTHERM Aquasource Gel выполняет то, что обещано. Кожа остается упругой и эластичной в течение дня. Приятный аромат добавляет удовольствие от использования. Он идеально подходит для теплого сезона, не оставляет ощущения тяжести.   

BIOTHERM LIFE PLANKTONTM  Essence для лечения проблемной кожи 

Концентрированная эссенция напоминает смесь сыворотки и геля. Активное средство BIOTHERM LIFE PLANKTONTM  Essence глубоко проникает в клетки эпидермиса, восстанавливает повреждения, лечит проблемную кожу. Заметный эффект, по прогнозам БИОТЕРМ, будет виден через 8 дней. Цена сыворотки с легкой гелеобразной текстурой 60 евро.  

BIOTHERM LIFE PLANKTONTM  Essence наносится на очищенную кожу лица утром и на ночь. Перед применением нужно встряхнуть флакон, нанести несколько капель эссенции на ладонь и распределить косметическое средство пальцами. Кожа за несколько секунд впитает косметику БИОТЕРМ, не оставив ни жирного, ни липкого, маслянистого остатка.  

Важно: 

  • Наносить LIFE PLANKTONTM  Essence осторожными, легкими движениями; 
  • Распределять эссенцию по коже лба, щек, подбородку, шее; 
  • При нанесении нужно слегка похлопывать кожный покров кончиками пальцев. 

BIOTHERM BLUE THERAPY Accelerated Serum против старения кожи 

По мнению технологов косметической лаборатории BIOTHERM 20% признаков старения неизбежно сохраняться на коже, с остальными 80% можно бороться с помощью косметики БИОТЕРМ.  

Сыворотка BIOTHERM Blue Therapy Accelerated Serum разработана для борьбы с признаками старения. В прозрачном косметическом средстве содержатся перламутровые частицы, придающие коже светимость и мягкость. БИОТЕРМ обещает осветление, возвращение упругости, восстановление красоты лица и шеи уже после 4 недель использования. Цена BIOTHERM Blue Therapy Accelerated Serum 50 мл - 83,50 евро.  Biotherm Blue Therapy сыворотка для лица против старения

В основе формулы BIOTHERM Blue Therapy Accelerated Serum - экстракт Alga de JuventudTM. В его составе высококонцентрированная вытяжка из морской водоросли молодости Alaria Esculenta, найденой в ледниковых водах Гренландии. Она выживает при температуре ниже 16°С в глубинах до 35 м. Водоросль молодости состоит из сети эластичных волокон. В их состав входят белки и полисахариды. Волокна обладают прочностью и эластичностью, необходимой для противодействия натиску более 8000 волн в день.  

Биологи БИОТЕРМ изучили свойства самовосстановления Alaria Esculenta. В результате появилась формула BIOTHERM Alga de JuventudTM. Ингредиент известен как активатор энергии. В его состав входят липиды, минералы, незаменимые аминокислоты морской водоросли, улучшающие внешний вид кожи лица.   

BIOTHERM Blue Therapy Accelerated Serum - сыворотка из линейки косметики BLUE THERAPY. В серию входят восстанавливающий крем для ночного ухода, антивозрастной крем для дневного ухода, крем БИОТЕРМ вокруг глаз для снижения видимости возрастных изменений кожи лица.  

BIOTHERM BLUE THERAPY помогает: 

  • противодействовать возрастным изменениям, бороться со старением; 
  • ускорять процесс восстановления, нейтрализовать воспалительные процессы; 
  • активировать протеасомы и внутриклеточные процессы, устранять поврежденные белки из клеток, ; 
  • стимулировать клеточный метаболизм и синтез липидов эпидермиса; 
  • улучшать текстуру кожи на 92%.  

Отзыв: 

Сыворотка BIOTHERM Blue Therapy Accelerated Serum работает только с первыми признаками старения. С глубокими морщинами - нет. Мне понравился флакон, удобный, с дозатором, дорогостоящая косметика не портится, как в баночке с кремом. Сыворотка с приятным запахом, быстро впитывается. Если использовать утром и вечером БИОТЕРМ, омолаживающий эффект начинаешь замечать после 12 дней. Косметика мне понравилась, хотя, считаю, что цена высоковата.   

Новинка BIOTHERM BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT для лифтинг эффекта лица 

С возрастом кожа теряет коллаген и эластин, что приводит к значительному ослаблению внутренних связей эпидермиса, снижению четкости контура лица, появлению морщин.  

Крем и сыворотка BIOTHERM Blue Therapy Red Algae Uplift работают на интенсивное ежедневное укрепление кожи, восстановление четкости контура лица. Лифтинг эффект создается за счет активации уникальной формулы Life PlanktonTM с концентратом красной водоросли Red Alga и водоросли молодости Alaria Esculenta. Косметические средства БИОТЕРМ стимулируют выработку коллагена и эластина, ускоряют процесс регенерации клеток эпидермиса, усиливают прочность волокон, делают лицо гладким и светлым. Цена BIOTHERM Blue Therapy Red Algae Uplift в виде ультралегкой сыворотки 15 мл - 34,90 евро, антивозрастной крем 50 мл стоит 49,50 евро.  Biotherm Blue Therapy Red Algae крем сыворотка концентрат для кожи лица с лифтинг эффектом  

Красная водоросль Red Alga класса Rhodophyta в BIOTHERM Blue Therapy Red Algae Uplift выполняет роль антиоксиданта. Концентрированное вещество в формуле БИОТЕРМ помогает: 

  • бороться с повреждения кожи свободными радикалами; 
  • увеличивает производство интерферона в иммунной системе; 
  • усиливает защиту против вирусов различных типов. 

После первого применения BIOTHERM Blue Therapy Red Algae Uplift кожа лица укрепляется на 10%, становится светлее на 25%. Спустя 28 дней использования сыворотки и крема БИОТЕРМ заметен лифтинг эффект, уменьшается выраженность морщин носогубных складок и "гусиных лапок" у глаз. Для одного ритуала красоты нужно шесть капель ультраконцентрированной сыворотки для лица. 

Косметика BIOTHERM Blue Therapy Red Algae Uplift наносится мягкими круговыми движениями на лоб, скулы, подбородок, шею и зону декольте. При нанесении крем и сыворотку нужно вбивать кончиками пальцев, стимулируя работу клеток эпидермиса, усиливая поглощение кожей косметики БИОТЕРМ.  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить