Мода в 2018 году на платки сохраняет топовые позиции!

Мода 2018 на платочные принты изменила концепции стилей и модные тенденции еще в зимнем сезоне. Изящный аксессуар, некогда популярный в мужском гардеробе, надолго поселился в женском шкафу. Если для зимы 2018 года Givanchi, Emilio Pucci, Tommy Hilfiger деликатно использовали платочные узоры из эпохи 70-х, абстракцию, мозаику и зигзагообразную геометрию в гармонично подобранных оттенках. Сегодня - допускаются миксы из традиционных орнаментов и индивидуально разработанных мотивов в едином комплекте.  мода в 2018 году на платки сохраняет топовые позиции

В 2018 году мода расширяет рамки возможностей комбинации. В сезоне "Весна Лето 2018" Dolce&Gabbana использует узоры итальянской плитки для шелковых платьев и сапожек. Gucci – комбинирует орнаменты в многослойных нарядах. Dries van Noten создает блузки, топы, юбки из шелковых аксессуаров с разными паттернами. Versace исследует американскую историю, перенося изображения индейцев на платочные платья-халаты из легкого шелка.   

Летняя мода в 2018 на платки коснулась всех элементов одежды. В сезоне весна лето классический узор пейсли можно увидеть на бандане Hermés, комбинезоне Etro, купальном костюме Calzedonia. Цветочный принт - на декоративных элементах сандалий на шпильке от Emilio Pucci. Вы не решаетесь на радикальные перемены в образе? Alexander McQueen предлагает просто повязать на однотонную сумку шелковый платок и быть в тренде в нынешнем сезоне "Весна Лето 2018"!
 мода в 2018 году на платки сохраняет топовые позиции 
 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить