На недавнем фото, где в нижнем белье позирует 20-летняя Кайли Дженнер и 39-летняя Кортни Кардашьян, обе селебрити выглядят как двойняшки и это несмотря на почти 20-летнюю разницу в возрасте. Семейство Kardashians это завидные модели, мечта любого бренда. Недавно акции Snapchat значительно упали, только лишь от того что, одна из сестер Кардашьян опубликовала твит. В котором написала что не пользуется Snapchat, компания стала дешевле на 1,5 млрд долларов.

Сестры Кардашьян, в рекламе нижнего белья

Для поклонников не стало новостью, что Кортни уже является мамой троих детей, но на ее фигуре, как видно на снимке, это никак не сказалось. Пользователи в социальной сети отметили, что сестер можно легко принять за двойняшек. Хотя на самом деле Кортни на прошлой неделе отметила свое 39-летие.

Также недавно одна из средних сестер известного семейства Кадрашьян Хлои первый раз стала мамой. Свою дочь она назвала весьма необычным именем – Тру Томпсон. Новость о том, что в семействе одной из младших сестер звездной семьи Кардашьян все хорошо, непременно порадовало поклонников.

Кадашъян в нижнем белье

Несмотря на скандалы и размолвки с отцом девочки, в своей сети селбрити написала: «Наша маленькая девочка, Тру Томпсон, украла наши сердца и наполнила их любовью. Какая это радость приветствовать такого маленького ангела в нашей семье. Мамочка и папочка любят тебя Тру!». Видимо, пара все же окончательно помирилась и осталась вместе ради дочери.

Ким Кардашьян в купальнике на фото без фотошопа

Мы и дальше будем делиться с Вами новостями о том, что происходит в звездном семействе Кардашьян. 

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить