В августе бренд джинсов и кажуал одежды Guess? практически одновременно открыл монобренды в Москве и Санкт-Петербурге.

Московский магазин расположен на первом уровне ТК «Охотный ряд». Дизайн выполнен в соответствии с единым мировым торговым стилем компании. Красные декоративные панно и гигантские цветные рекламные фотографии на светлых стенах, сбалансированное сочетание темного дерева и металла в обстановке, уютный направленный свет разделяют территорию магазина на зоны, обеспечивая акцент на моделях и аксессуарах.

В московском Guess? разместились женские и мужские коллекции белья, купальников, кожаной и верхней одежды, обуви и аксессуаров.

Презентация с участием руководства компании состоится 5 сентября. Со-председатель правления и со-директор Guess? Пол Марчиано в официальном заявлении отметил, что в будущем в столице будут открыты и другие магазины марки. Через три дня состоится и официальное открытие Guess? на Невском проспекте. Северная же столица приняла Guess? на Невском. В бутике будут представлены две линии Guess Jeans и Guess by Marciano.

В питерском клубе Jet Set в рамках вечеринки «Идеальный show-room Guess» будет представлена профессиональная фотостудия от Guess?. Также пройдет фотосессия с участием знаменитых гостей из обеих столиц.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить