Royal wedding: кто станет дизайнером платья для Меган Маркл?

Новости

До королевской свадьбы осталось меньше месяца, но до сих пор неизвестно, кто же станет дизайнером свадебного платья будущей жены принца Гарри.

Согласно последним новостям это может быть Stella McCartney, Erdem, Christopher Bailey, Sarah Burton или Ralph & Russo. В чем же особенность каждого их них? 

Ralph & Russo

Австралийская пара дизайнеров Tamara Ralph и Michael Russo, которые имеют большую популярность на территории Британии, являются фаворитами. Они создали в Великобритании высокий дом моды, в котором есть весь спектр услуг, необходимых во время приготовления к торжеству и располагаются они вблизи места, где проживает будущая королевская чета. К тому же Меган Маркл уже была замечена в наряде от этого дома моды.

Ralph & Russo дизайнерские свадебные платья

 Stella McCartney

Наряды этого дизайнера есть в коллекции британской Королевской семьи. Сама будущая жена принца Гарри не раз выбирала наряды Стеллы Маккартни. Новость о том, является ли она дизайнером свадебного платья для Меган Маркл, Стелла не комментирует, не подтверждает, а также не отрицает данную информацию. Некоторые считают, это неким пиар-ходом. Поскольку наряды данного дизайнера не отличаются изяществом, поэтому скорее подойдут для повседневных нарядов, а не для свадьбы.

 Stella McCartney модные наряды из новой коллекции

Christopher Bailey

Выдающийся дизайнер Burberry, одежду которого предпочитает Маркл, в особенности деловые костюмы, что сочетают в себе классику и элегантность. Но наряды Burberry больше славятся своими гламурными платьями или плащами для эффектной подачи селебрити на красной дорожке, а не на свадебном торжестве.

Christopher Bailey модные плащи и куртки

Erdem

Герцогиня Кембриджская, Кейт Мидлтон, давно предпочитает наряды этого дизайнера. Он знает, что нужно Королевской семье и он вполне мог бы выступить в качестве дизайнера для свадебного платья Меган Маркл, но пока такой новости не поступало.

Erdem модные наряды и платья

Sarah Burton

Создатель свадебного платья для Кейт Мидлтон семь лет назад. Легендарный Alexander McQueen – это универсальность, женственность, популярность. Хотя у Меган Маркл могут быть и свои вкусы.

Платья и наряды Sarah Burton

Следите за новостями о Королевской семье на нашем сайте, и вы узнаете обо всем первыми.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить