Шотландский остров Бьют в субботу поставил мировой рекорд по числу знаменитостей на единицу площади. Там прошла свадьба дизайнера Стеллы Маккартни (Stella McCartney), и издателя Алесдера Уиллиса (Alasdhair Willis).

На церемонию были приглашены Пирс Броснан, Кейт Мосс, Хью Грант, Род Стюарт, Стинг, Гвинет Пэлтроу , и Лив Тайлер. Прибыла и давняя подруга невесты Мадонна с мужем Гаем Ритчи и двумя детьми. В этот раз знаменитый отец и мачеха также присутствовали. Как известно в мае в семье сложилась непростая ситуация, из-за того, что ни сер Пол, ни его жена Хизер Миллз не прибыли на открытие монобренда Стеллы.

После службы в церкви Маунт Стюарта, поместья пилота Формулы-1 Джонни Дамфриза (Johnny Dumfries), гости отправились праздновать на пространство перед особняком викторианского стиля. Молодожены проделали путь от церкви до торжественного приема в карете. Ужин был выдержан в традициях строгого вегетариантства. Когда стемнело, приглашенные смогли наслаждаться изысканным фейерверком.

Платье Stella сделала сама, хотя, по слухам, ей помогал Том Форд, дизайнер Gucci и Yves Saint Laurent Rive Gauche. Его модель – воспоминание о свадебном платье матери Стеллы, Линды Маккартни, в котором она выходила замуж за “Биттла”.

По желанию молодых, свадебными подарками стали… деревья. Гости должны были преподнести им саженцы, из которых вырастет сад вокруг дома Алесдера и Стеллы в Уорсестершире.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить