Дэвид Бекхэм признался кто у них в семье возможно будущая звезда футбола

Новости

Знаменитый футболист Дэвид Бекхем, муж иконы стиля Виктории Бекхэм, мечтает о том, что кто-то из его четырех детей продолжит футбольную карьеру отца.

Футболист Дэвид Бекхэм с детьми

Так, не станет новостью для поклонников звездной пары родителей, что их старший сын Бруклин Бекхэм всерьез увлечен фотографией. Сейчас он учится в Нью-Йорке. Ромео Бекхэм – звезда большого тенниса и мальчик очень увлечен этим видом спорта, а вот младший из сыновей Круз пошел по стопам мамы. Он хорошо поет и мечтает стать музыкантом.

Харпер и Дэвид Бекхэм

Сам Девид Бекхэм признается, что «очень подавлен тем, что его сыновья, которые в детстве подавали такие надежды в футболе, выбрали себе другой путь. Но я не хочу препятствовать тому, что выбрали мои дети, потому что это их жизнь».

Дэвид Бекхэм с детьми

Сейчас все надежды бывшей звезды футбола на единственную дочь Харпер. Звездный папа отмечает: «Харпер играет в футбол каждое воскресенье и очень любит этот вид спорта. Я с большим энтузиазмом наблюдаю за Харпер в надежде на то, что хоть кто-то из моих детей продолжит дело всей моей жизни».

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить