Джаред Лето выпустил первый студийный альбом Америка и раскрыл секрет молодости!

Новости

Джаред Лето записал новый студийный альбом Америка и снялся в фильме Аутсайдер в 2018 году!

К 46 годам Джаред Лето основал рок-группу 30Seconds to Mars, выпустил пять музыкальных альбомов, снялся в 29 фильмах и сериалах. Его последние работы в 2018 году - первый студийный альбом "Америка" и фильм "Аутсайдер". Он не ограничивает себя музыкой, съемкой в фильмах. После землетрясения в Гаити в 2010 году Джаред Лето и его группа собрала более 100 000 долларов для помощи жителями острова. Год спустя Джаред Лето принял участие в аукционе Красного Креста для поддержки пострадавших после цунами в Японии.

 Джаред Лето альбом Америка фильм Аутсайдер 2018

В 2018 активный филантроп, музыкант Джаред Лето сохраняет молодость, не переставая работать, путешествовать, представляя новый студийный альбом "Америка", влюбляться в самых красивых моделей и актрис мира. В свои 46 лет он выглядит на 25. На его лице - ни морщинки, в волосах - не заметно седины. Может Джаред Лето открыл секрет вечной молодости?

 Джаред Лето альбом Америка фильм Аутсайдер 2018

Джаред Лето разрушает стереотипы образа рок-музыканта в 2018, рассказывает секрет, как сохранить молодость, не потерять энергию, чтобы написать новый студийный альбом:

Секрет молодости знают все, но не каждый придерживается простых правил. Что я делаю? Я ем фрукты, овощи, люблю орехи кешью, не прикасаюсь к нездоровой пище, хорошо сплю. Я поддерживаю активную форму, не пью, не курю, не принимаю наркотики. В каждом событии нахожу идеи для написания песен. Результат - новый студийный альбом "Америка".

Сегодня Джаред Лето живет и работает на бывшей военной базе в Лорел-Каньон (Калифорния), оставленной после холодной войны. Он носит шлепанцы в пустынных залах с холодным кафельным полом, пишет музыку в плетёном кресле возле камина, с удовольствием изучает новые технологии, с успехом использовал инновации, записав первый студийный альбом Америка.

Джаред Лето не скрывает секрет сохранения творческой энергии:

Я не забочусь о старости. Проблема в боли. Я всегда поощряю своих друзей делать все возможное, чтобы поддержать компании, которые ищут решения избавления человека от боли. Жизнь с болью - проблема. Мы должны научиться контролировать ее. Может мой образ жизни - один из способов такого контроля? По крайней мере, эти правила работают.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить