Чего только не предпринимают директора салонов, чтобы клиенты посещали именно их салоны, становились постоянными клиентами и всегда оставались довольны работой мастеров. Для этого подбираются в салон лучшие мастера, закупается новейшее и дорогостоящее оборудование, и все равно, нет 100% гарантии, что в результате созданный мастером имидж, новая прическа и цвет волос понравится клиенту. Как избежать разочарований со стороны клиента, как мастеру показать и наглядно объяснить, чего хочет клиент и что предлагает стилист? Чтобы добиться взаимопонимания между мастером и клиентом салона, чтобы учесть все нюансы в работе над имиджем, чтобы привлечь новых клиентов и удержать их в своем салоне, вам поможет компьютерная программа "Ваш стиль".


     Благодаря программе "Ваш стиль" работа над созданием новой прически, подбором цвета волос, выбором макияжа, оправ для очков, и даже формы бороды и усов может перейти из примитивного "разговора на пальцах" в более эффективную работу около монитора, где клиент может посмотреть на себя со стороны. Ведь порой нелегко объяснить конечный результат клиенту, порой задумка мастера до конца не понятна... и может наступить разочарование и потеря данного клиента. Теперь же появилась возможность обсудить все мельчайшие детали изменения имиджа, которые предлагает мастер салона, и тут же показать на мониторе клиенту как он будет выглядеть в итоге. Только представьте, мастер предлагает клиентке кардинально изменить цвет волос, перекрасившись из жгучей брюнетки в ослепительную блондинку. Конечно, искушение велико, но визуально представить, насколько новый цвет волос подойдет к цвету глаз, кожи и как необходимо будет сменить цветовую палитру макияжа очень сложно. Именно в подобных ситуациях приходит на помощь программа "Ваш стиль"! Вам лишь необходимо загрузить фотографию клиентки и без всякого риска для ее волос, создавать на экране будущий образ, меняя цвет, объем, длину волос... возможности ограничены лишь вашим воображением и талантом мастера.


     Многие мастера очень скептически относятся к подобного рода программам, аргументируя свое отношение тем, что машина не учитывает многих факторов, которые может оценить только мастер. В этом есть доля правды, но, создавая программу, разработчики ни в коем случае не стремились заменить бесценный талант мастеров салона, они лишь пытались помочь мастеру и клиенту найти взаимопонимание и помочь клиенту сделать правильный выбор.


     Помимо всего, программа является дополнительным источником зарабатывания денег для салона, при правильно поставленной работе. Если есть спрос, должно быть и предложение. Как показывают маркетинговые исследования, проведенные нашими специалистами и опыт участия в последних выставках, мы с уверенностью можем сказать, что эта услуга пользуется устойчивым спросом.


     Что касается технических характеристик программы "Ваш стиль", то в данный момент в программу входит 836 причесок и стрижек, при чем 330 из них имеют цветные графические и текстовые технологии выполнения. Технологии предоставлены журналом "La Coiffure de Paris", при необходимости все они могут быть распечатаны и использованы в качестве учебного пособия.


     Каждой прическе вы можете придать любой из имеющихся 16,5 млн. оттенков либо воспользоваться одной из шести профессиональных цветовых палитр: Loreal, Schwarzkopf, Indola, Selective, Wella, Londa.


     Подбор причесок происходит в зависимости от формы лица (10 типов лиц), типа и структуры волос, их длинны, необходимого стиля и т.д. (есть возможность введения до 100 критериев и их перенастройка).


     В программе есть режим "Моделирование", позволяющий неограниченно изменять форму любой базовой прическе с помощью набора специальных инструментов, создавать и сохранять в личной базе свои собственные варианты стрижек.


     Понравившиеся клиенту прически могут быть сохранены в персональной галерее (до 10-ти новых фотографий за один сеанс) и распечатаны в различных комбинациях и форматах. При чем на распечатке, которую клиент уносит с собой, будут указаны адресные данные вашего салона, что будет служить для вашего салона пассивной рекламой.


     В комплект программы входит цветной печатный каталог с мужскими и женскими прическами, которые находятся в базе данных программы.


     Компьютерное моделирование причесок появилось не вчера. Во всех престижных салонах Европы можно увидеть ту или иную разновидность программы. Однако программа "Ваш стиль..." - это разработка отечественных программистов, что дает ей преимущество в соотношении цена-качество перед зарубежными аналогами.


     На настоящий момент по всей территории России, в странах ближнего и дальнего зарубежья в салонах красоты уже с успехов введено в эксплуатацию более 250 комплексов "Ваш стиль..."


     Если вас заинтересовало программное обеспечение "Ваш стиль...", вы можете скачать демо-версию программы в Интернете, если посетите сайт:
     Или заказать: по e-mail: salon@krasota.ru, по телефону: 103-36-94, 8-902-656-02-45.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить