Компания «Кристина» основана в 1983 году Кристиной Зехави, одной из ведущих врачей-косметологов мира. К. Зехави закончила косметологическую академию в Германии, университет в Тель-Авиве по специальности «элитарная медицина», в настоящее время заведует клиникой эстетической хирургии и дерматологии в Израиле, Кристина Зехави разработала программу обучения по парамедицинской косметике, и ее методики изучаются в разных странах мира.


     Она постоянный участник международных конгрессов и главный редактор израильского издания самого крупного в мире косметического журнала Les nouvelles esthetiques.
     Продукция компании «Кристина» продается в странах Европы, в США, Бразилии, России, а с некоторых пор и в Австралии. Цель компании — обучение косметологов по вопросам лечения и омоложения кожи.
      Процедура для устранения гормональной, солнечной и поствоспалительной гиперпигментаций.


     Цель процедуры: истончение и осветление рогового слоя эпидермиса и ослабление действия меланина воздействием на тирозиназу.

Шаг за шагом

  • Очистить лицо и шею с помощью специального мыльца Mousse Sel Marin № 120, содержащего лимонную кислоту, экстракт аниса, морские водоросли, женьшень, соли Мертвого моря, морские водоросли бисаболол.
  • На сухую кожу аппликатором нанести один слой жидкого препарата B Peel Dermal Care, который содержит салициловую кислоту, ментол, камфару, кислоту морских водорослей, витамин А. Во избежание неприятного ощущения пощипывания использовать вентилятор.
  • Для лучшего внедрения препарата закрыть лицо целлофаном. Спустя 3 минуты целлофан снять.
  • Смыть лицо тем же мыльцем.
  • Приготовить раствор Rose de Mer. Для этого сухой порошок Sea Herbal Deep Peel № 100, содержащий морские водоросли, измельченный гербальный и минеральный комплексыМертвого моря, разбавить специальным лосьоном Eau Marin № 110, в составе которого Aloe Vera Gel, экстракты Mitch hazel и морские водоросли и соль Мертвого моря.
  • Полученную смесь наложить на лицо (фото 3) и сделать 2—3-минутный массаж.
  • После массажа снять препарат и вымыть лицо мыльцем, после чего смазать его Gel Vermarin № 130 и желе Aloe Vera, который хирурги используют после операций. Покрыть тонким слоем антисептика.
  • Успокоить лицо с помощью специальных холодных электродов. И припудрить пудрой Dermal Care Powder, содержащей Lycopodium, оксид цинка, триклозан.



     После процедуры клиент в домашних условиях использует Vitamin С Lighteen Serum, накладывая его на чистое лицо утром и вечером. Витамин С в серуме находится в активной форме и обладает трехступенчатым действием: аскорбиновая кислота выступает в качестве антиоксиданта, аскорбин пальмитат подавляет синтез меланина, а натрий аскорбат усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон.
      Эта процедура, разработанная Мирьям Зехави, завоевала признание у специалистов по парамедицинской косметологии и широко применяется в Израиле в совмещении химического и натурального пилингов. А суть заключается в том, что воздействие на пигментные пятна производится не только за счет снятия неживых ороговевших клеток эпидермиса, но и за счет «прибывания» меланина изнутри путем воздействия препарата на тирозиназу, снижающего синтез меланина.


     Благодарим журнал «Kosmetik Baltikum» (международный журнал о красоте и здоровье) за предоставленный материал.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить