Секрет аппетитных форм Джей Ло и Ким Кардашьян – особенные тренировки

Статьи

Попа как у Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян – как накачать?

Аппетитные формы Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян заводят не только мужчин, но также вызывают небывалый интерес у представительниц прекрасного пола. Как знаменитости поддерживают себя в форме? И с помощью, каких упражнений можно накачать такую попу? Звезды делятся своими секретами.

Инстаграм Дженнифер Лопес фото

Фото: Аппетитная попа Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян

попа Ким Кардашьян фото

Недавно Ким Кардашьян поделилась рядом упражнений, которые для нее разработал личный тренер Аманда Ли. Сначала тренировка идет в усиленном режиме, что позволяет сжигать как можно больше жира. Далее идут специальные упражнения для попы, которые являются обязательными. Это поднятие ноги вверх, стоя на четвереньках. Также это прыжки из положения в приседе. И обычные приседания, но с поворотом на 180 градусов после каждого приседа. В конце нужно обязательно посидеть на корточках, что подтягивает мышцы попы. После одного такого подхода из нескольких разных упражнений «попа начинает просто гореть» - отметила Ким Кардашьян.

Инстаграм Ким Кардашьян

Фото с Инстаграм Ким Кардашьян: «убийственная тренировка»

Дженнифер Лопес также имеет личного тренера и свою программу тренировок, разработанную Дэвидом Киршем. Во-первых, это приседания плие, медленно и не спеша, таким образом, напрягается каждая мышца попы. Во-вторых, выпады – наиболее эффективное упражнение для всех групп мышц. И, конечно же, регулярные пробежки и длительные прогулки.

Дженнифер Лопес фото

Фото с Инстаграм Дженнифер Лопес: результаты тренировок

Также Дженнифре Лопес отмечает, что важно это делать не одной, а с подружкой или любимым человеком. Тогда результат от тренировки будет значительно выше. Особенно важно летом не пренебрегать тренировками на открытом воздухе, что сжигает жиры в два раза быстрее.

Видео, как накачать попу как у Дженнифер Лопес?

Смотри, как Дженнифер Лопес поддерживает себя в отличной форме

И Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян отмечают, что в тренировках для попы важно придерживаться регулярности. К тому же они отмечают, что придется отказаться от сладостей и еды на ночь.

Больше видео тренировок и фото можно найти в:

Инстаграм Ким Кардашьян: https://www.instagram.com/kimkardashian/

Инстаграм Дженнифер Лопес: https://www.instagram.com/jlo/

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить