Посольство Медицины одним из первых в российском Интернете написало о применении VIP LINE в косметологии. Это были личные впечатления нашего редактора Насти Костюченковой, побывавшей в салоне красоты Богема, где работает итальянское оборудование по коррекции фигуры VIP Line. Любопытно, что наши белгородские коллеги недавно повторили этот эксперимент, поскольку местная косметологическая клиника врачебной аппаратной косметологии «Косметик-Л» провела презентацию новейшей модификации комплексной компьютеризированной системы коррекции фигуры VIP Line итальянского производства.

Действие VIP LINE  я испытала на себе. Вначале происходит измерение объемов ваших проблемных мест в сантиметрах. Традиционно у большинства женщин - это талия и бедра. Цифры доктор называет вслух и записывает. На мышцы, которые нуждаются в коррекции, накладываются электроды аппарата « VIP line ». Аппарат включен. Ощущения такие, как будто принимаешь «Душ Шарко» или тебя обнимает сильный мужчина: тысячи мелких импульсов с циклической частотой пробегают по телу. Нагрузка постепенно увеличивается. Происходит видимое сокращение. Такое воздействие напоминает то, как мы выкручиваем белье при стирке, отжимая лишнюю воду. В результате линейных и торсионных сокращений мышц запускается процесс расщепления жиров, выведения шлаков и избытка жидкости, из которой, собственно, в основном жировые клетки и состоят. Только-только я настроилась на длительное действие, как слышу слова доктора :«Процедура окончена. Проверим результат». По секрету скажу, что результат меня удовлетворил: за 15 минут я уменьшилась в бедрах на 3,5 см, но это, по уверениям Марии Александровны показатель средний, а вот если пройти полный курс процедур – то размер одежды заметно уменьшится. Каждый желающий, а таких оказалось около 150 человек, в течение трех дней мог посетить бесплатную презентацию в «Косметик-Л» и вам мои выводы подтвердить. Вы уже поняли, что это вам подходит. И вы хотите попробовать?

Что такое аппарат «VIP - line»

В основе его работы заложен современный принцип миостимуляции, вызывающий изотоническое сокращение и торсионное скручивание мышц. Торсионное скручивание волокон позволяет уже с 3-й минуты процедуры добиться сжигания жира на проблемных участках. Для сравнения – при занятиях в тренажерном зале такой эффект происходит лишь с 30-й минуты. Безусловно, позитивным является то, что воздействие осуществляется на те мышцы, которые необходимо задействовать для получения эффекта. При этом нет противопоказаний, таких, как при занятиях спортом (например, людям с высокой степенью близорукости нельзя делать резких наклонов головы)».« VIP - line » включает 3 основных блока, которые решают проблемы по коррекции фигуры и подтяжке кожи и мышц лица: лимфоджей, транзион, микроджей. С его помощью возможно то, к чему все мы стремимся: идеальная фигура без голодания и изнурительных тренировок в спортзале. При помощи « VIP - line » возможно не только уменьшение избыточных жировых отложений, послеродовая коррекция фигуры, но и коррекция овала лица, уменьшение морщин, коррекция «второго подбородка». Для спортсменов или артистов, успешных бизнесменов, вообще для всех людей, стремящихся к успеху и для кого внешность – важнейшая составляющая имиджа, этот аппарат незаменим потому, что он дает возможность нарастить мышечную массу, подготовить тело к усиленной нагрузке. И, конечно, словосочетание «врачебная косметология» в названии клиники не случайно.

Функция «Лимфоджей», оснащенная компьютерной системой, позволяет проводить последовательный синхронизированный лимфатический или венозный дренаж. Индивидуальный подход к каждому воздействию и автоматический выбор программы работы естественным образом стимулирует процессы разгрузки и очищения лимфатической и венозной систем. При помощи этой процедуры можно ликвидировать отеки, избыточный вес, целлюлит, «мешки» под глазами, эстетические дефекты кожи и ряд других.

Функция «Транзион» основана на том, что действие аппарата « VIP - line » в организме вызывает изотоническое сокращение и торсионное скручивание волокон мышц. В результате процедуры происходит сжигание жиров, удаление накопленных шлаков и избытков жидкости из близлежащих тканей. Это приводит к положительным результатам по изменению объема мускулатуры и повышению их общего тонуса. В результате действия этой функции уменьшаются объемы тела, сокращается количество морщин, стимулируются обменные процессы и др.

«Микроджей» - косметические процедуры для предотвращения старения лица с регенерирующим и укрепляющим воздействием поверхностной эпителиальной ткани, предупреждение преждевременного старения, морщин.

Дермато-косметолог Мария Александровна Демина: «Аппарат помогает решить как эстетические косметологические задачи, так и сугубо лечебные. В основном, мы решаем эстетические и косметологические проблемы с которыми удается справиться через 10-20 сеансов. Но видимый, хотя и кратковременный эффект наступает уже после 1-й процедуры. Есть и противопоказания, но они незначительны.»

www.vipclinik.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить