У кожи курильщиков имеется высокий уровень кератоза, из-за чего она выглядит серой, загрязненной и уставшей.

Рекомендуемый курс лечения - еженедельно, минимум 5 процедур.

Комплекс средств:
Мягкое очищающее молочко (насыщенный очищающий крем)
Энзимный пилинг
Окси-флюид
Компресс витамин Е + коллаген
Увлажняющая холодная маска

Последовательность процедур:

1. Очищение кожи

2. Пилинг

3. Аэрозольная обработка кислородом ОКСИспрей:

Включив Окси Джет Бейсик, поверните переключатель в левое положение, настройте поток на 6 литров в минуту, подождите, пока давление достигнет самого высокого уровня. Подключите аэрозольный пистолет для кислорода и шланг, наполните емкость для жидкости Окси-флюидом. 5 миллилитров достаточно для обработки поверхности лица, области шеи и декольте, что соответствует половине ёмкости. Начиная с области декольте, обработайте кожу аэрозолем, состоящим из кислорода и Окси-флюида, круговыми движениями. Как только кожа будет равномерно покрыта, ограничьте аэрозольную обработку только кислородом, пока Окси-флюид полностью не впитается в кожу. Затем опять задействуйте смесь кислорода и Окси-флюид, и так далее (сохраняйте дистанцию в 15 сантиметров от кожи, применяйте аэрозоль около 10-15 минут). Пройдите несколько кружков вокруг глаз и рта, уменьшая расстояние от распылителя.

4. Последующая терапия: Увлажнить еще раз кожу, подвергшуюся обработке, Окси-флюидом, приложить коллагеново-эластиновый компресс и сбрызнуть теплой водой. Нанести Холодную увлажняющую Маску на область шеи и декольте.

5. ОКСИарома

6. Завершение:
Снять маску и сделать массаж с Сывороткой Антиэйдж ОКСИджет ПЕРЕДОВАЯ ФОРМУЛА, так, чтобы продукт впитался в кожу. Назначить продукт для ухода за кожей в домашних условиях, в зависимости от типа кожи.

Результаты интенсивной терапии лица:
1. Очищение кожи лица , благодаря пилингу
2. Стимуляция клеточного роста, повышенная иммунная активность клеток, увеличение кровоснабжения кожи благодаря питанию кислородом.
3. Интенсивное увлажнение и витаминизация кожи .

Домашний уход:

ПЕРЕДОВАЯ ФОРМУЛА ОКСИджет - СЫВОРОТКА Антиэйдж
Может сочетаться с другими продуктами НОРА БОДЕ, в зависимости от типа кожи: ПЕРЕДОВАЯ ФОРМУЛА ОКСИджет - КРЕМ Антиэйдж, Крем антиакне, Крем антипигментация.

Все продукты Передовой Формулы Окси Джет могут сочетаться с индивидуальными программами, разработанными для пациента.

Важно!

Избегать длительного нахождения на солнечном свету в целях достижения наилучших результатов, в первую неделю после лечения, использовать только продукты, содержащие SPF15 в дневное время, например, Крем Антиэйдж или Крем антипигментация, которые содержат SPF15.


www.vipclinik.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить