28 октября в Москве в выставочном комплексе "Т-Modul" начались показы Недели прет-а-порте Russian Fashion Week (RFW).

На открывавшей ее пресс-конференции выступали генеральный продюсер недели Александр Шумский, сопродюсеры Алекс Насард и Игорь Стоянов. Разговор касался в основном увеличившегося количества дизайнеров (почти в 2 раза по сравнению с прошлой неделей) и выбора места.

Александр Шумский сообщил, что у Недели было много предложений от различных площадок, но здание на Тишинской площади было признано наилучшим с точки зрения расположения и возможности принять подходящее число гостей Недели как в дневные, так и в вечерние часы.

На пресс-конференции присутствовали дизайнеры, чьи коллекции можно будет увидеть на подиуме RFW в скором времени: Владимир Зубец, Лидия Соселия, Владимир V.Q., Виталий Азаров, Лена Старикова, директор Алены Ахмадуллиной Аркадий Волк. Их выступления касались причин, по которым они участвуют именно в этом мероприятии. Владимир Зубец и Аркадий Волк, дипломатично подчеркнув ровность своих отношений со всеми неделями моды, которые устраиваются в Москве, отдали должное условиям проведения RFW и профессионализму команды "Артефакта".

После пресс-конференции все ее участники оставили свои автографы на большом плакате. "Гоп-гоп-гоп. Все будет хорошо, Я это знаю точно!", - написал Аркадий Волк,.

Рассказы о показах RFW будут выходить в "Красоте-Онлайн", начиная с понедельника. По одной новости в каждом ньюс-блоке.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить