Принцип работы аппарата

Через специальное отверстие воздух активно засасывается, проходит систему фильтров, где производится его очистка и облучение УФ лучами. Окружающий нас воздух состоит на 21% из кислорода и на 78% из азота. Система "ОКСИДЖЕТ" разделяет кислород от азота по величине молекул, кислород концентрируется до 98%, а азот удаляется. Скорость потока воздуха - от 0,5 до 6 л/мин. Рабочее давление - мак. 2 бар.
Аксессуары:
2 позолоченных насадки аппликатора,
1 аппликатор спрей для кислорода.
10 масок для кислородной ингаляции.

Принцип действия - безыгольная инъекция под давлением кислорода и активно действующих косметических композиций.

Основные функции аппарата:

  • ОКСИджет - позволяет с помощью безыгольного впрыскивания в кожу кислорода под давлением повысить ее энергетический потенциал и ввести дополнительные и необходимые коже питательные компоненты из космецевтических композиций.
  • ОКСИспрей - лечение кислородным аэрозолем и концентрированными активными вещества для деликатного лечения сверхчувствительной кожи после пластической хирургии, загрязненной кожи, солнечных ожогов или просто релаксационного массажа чистым кислородом.
  • ОКСИарома - кислородная арома-ингаляция

Дополнительная кислородная ингаляция с чистыми эфирными маслами позволяет увеличить эффективность результатов лечения с помощью функций ОКСИджет или ОКСИспрей в зависимости от проблемы пациента.

Основные терапевтические программы на аппарате:

  1. Курс лечения для увядшей и атрофированной кожи.
  2. Интенсивный курс терапии лица в самом начале потери эластичности.
  3. Курс восстановления кожи курильщиков .
  4. Курс лечения проблемной кожи с акне.
  5. Курс лечения возрастных пятен и неравномерной пигментации.
  6. Курс лечения целлюлита.

Продукты (средства):

ОКСИджет передовая методика:

  • против старения кожи
  • против акне
  • против пигментации
  • против целлюлита.

Основные терапевтические программы на аппарате:

  1. Курс лечения для увядающей и атрофированной кожи.
  2. Интенсивный курс терапии лица в самом начале потери эластичности.
  3. Курс воссановления кожи курильщиков .
  4. Курс лечения проблемной кожи с акне.
  5. Курс лечения возростных пятен и неравномерной пигментации.
  6. Курс лечения целлюлита.

ОКСИджет

Методика впрыскивания кислорода в аппарате основывается на самых последних медицинских и косметических разработках, специализирующихся на интенсивном косметическом уходе. Медицинский опыт безыгольных инъекций показывает, что, например, вакцины могут впрыскиваться в кожу при помощи струи воздуха под высоким давлением (как воздушное ружье, только без заряда). Позднее, эта методика применялась в случае с инсулином. Лекарственное средство попадает в "короткий канал" и продвигается в нижние слои кожи, ниже "базального слоя". Здесь вещество абсорбируется кровеносными сосудами и разносится по всему телу.

В косметической практике абсорбция вещества кровеносными сосудами нежелательна. Этого можно избежать при помощи передового высокотехнологичного метода, отвечающего самым высоким стандартам современной интенсивной косметической терапии.

Безопасность для пациента наряду с достижением оптимальных результатов.

Методика кислородного впрыскивания Боде позволяет осуществлять точную инъекцию специальных косметических средств, вместе с лечебным кислородом, в проблемные участки кожи. Эти средства проникают по межклеточным промежуткам эпидермиса до базальной мембраны, где депонируются и откуда постепенно диффундируя через клеточны мембраны оказывают пролонгированный лечебно-косметический эффект.
- Специальные средства для работы с аппаратом тщательно отбираются, с учетом их моллекулярного веса, механизма действия, биологической активности, безвредности, способности к накоплению, антиоксидантным свойствам, инертности по отношению к кислороду и др.

Внешнее исследование

В целях достижения компетентной оценки системы впрыскивания Боде ОКСИджет высококвалифицированные ученые в Германии провели соответствующие исследования в международно-признанный Институте Биомедицинской Техники Фраунхофер. В результате было установлено, что:
- Ингредиенты проникают в кожу за две минуты!
- В нижних слоях эпидермиса образуется запас активных ингредиентов!

Целью терапии Боде ОКСИджет является:

  • уменьшение глубины морщин, коррекция возрастных изменений кожи,
  • профилактика старения, актинических морщин,
  • восстанавливление поврежденной кожи после чрезмерного пилинга, оперативной дермабразии, избыточного нахождения под солнечным светом,
  • уменьшение сенильных пятен и дисхромий кожи,
  • улучшение вида кожи курильщиков, после хронических стрессов или заболеваний.

Все это осуществляется: - Точным впрыскиванием регенерирующих и стимулирующих специальных косметических ингредиентов в проблемные зоны кожи, - проникновением чистого лечебного кислорода с лекарственными средствами, непосредственно в проблемные слои кожи.

Можно использовать также только кислород, без применения специальных препаратов.

Аэрозольная терапия - ОКСИспрей

ОКСИспрей - деликатный метод снабжения кожи кислородом и активными увлажняющими и противовоспалительными ингредиентами..

Применяется для:

  • борьбы с возрастными изменениями кожи,
  • улучшения внешнего вида кожи курильщиков, уменьшения реактивности сверхчувствительной кожи,
  • послеоперациолнного восстановления кожи, после лазеротерапии, пилингов,
  • предупреждение воспалений после чистки кожи,
  • лечения кожи с акне.

Кислородная Арома-Ингаляция - ОКСИарома

Загрязненная окружающая среда, физические, эмоциональные и умственные стрессы ведут к повышенной необходимости в кислороде. В результате наступает кислородное голодание, которое ведет к накоплению усталости, нервному истощению, депрессии, снижению иммунитета, потере работоспособности и жизненных сил.

Кислород улучшает обменные процессы в организме, повышает способность противостоять инфекциям путем стимулирования иммунной системы, повышает приток крови ко всем жизненно важным органам, чем улучшает их трофику.

В плане красоты, хорошего самочувствия и хорошей формы, ингаляция чистым кислородом является дополнительным средством для обретения изнутри жизненной силы и красоты:
- чистый кислород в качестве единственного компонента терапии во время косметических процедур,
- в качестве эффективного дополнения к лечению целлюлита,
- после тренировок,
- при дерматологических заболеваниях.

3 литра в минуту в течение 25 минут достаточно для того, чтобы получить всю оживляющую энергию концентрированного кислорода. Ингаляции могут легко совмещаться с процедурами, описанными выше.

Добавление к ингаляциям кислорода эфирных масел, позволяют дополнительно воздействовать на организм и индивидуализировать подход к лечению. Используемые масла отвечают стандартам качества европейского института "Арцнайбух".

  • бергамот (Citrus bergamia) снижает проявления стресса, улучшает настроение, релаксирует.
  • лаванда (Lavandula officinalis) успокаивает, оказывает релаксирующее воздействие, улучшает регенерацию тканей, улучшает гормональный баланс.
  • лимон (Citrus limonum) стимулирует умственную деятельность, улучшает память, вселяет уверенность, дает силы.
  • грейпфрут (Citrus decumana) стимулирует жизненные силы, дает энергию, повышает иммунитет, обладает противовоспалительным действием.
  • мята перечная (Mentha piperita) очищает и освежает, повышает способность к концентрации. Стимулирует умственную деятельность.
  • мелисса (Melissa officinalis) успокаивает, уравновешивает, снимает стрессы, оказывает релаксирующее действие.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить