Что известно о диете и спортивном режиме «ангелов» Victoria’s Secret?

Статьи

Как модели Виктория Сикрет поддерживают себя в отличной форме?

Не станет новостью, что модели Виктория Сикрет должны выглядеть просто безупречно перед выходом на подиум. Специально для «ангелов» была разработана особая диета и режим физических нагрузок. Но сработает ли это на обычных девушках?

диета моделей Виктория Сикрет

«Ангелы» Виктория Сикрет на фото, которые всегда должны быть в отличной физической форме

За несколько недель до шоу и выхода на подиум в нижнем белье все без исключения модели Виктория Сикрет садятся на жесткую диету. В разработанном рационе питания содержаться только жиры и белки, углеводов должно быть минимум. В общем калорийность пищи, съеденная за день, не должна превышать 1300 калорий.

В рационе питания, по такой диете, обязательно присутствует постная курица, говядина, рыба и яйца (как минимум три штуки в день). Молочные продукты и овощи, которые трудно перевариваются, строго запрещены. Нельзя также употреблять сахар и фрукты с большим количеством фруктозы, за исключением ягод. Разрешено согласно диете авокадо, кокосовое и оливковое масло. Также под строгим запретом алкоголь за несколько недель до показа.

диета моделей Виктория Сикрет

Фото: показ мод нижнего белья от Виктории Сикрет

Одна порция, согласно разработанной диете для моделей Виктория Сикрет, это третья часть авокадо и столовая ложка масла. Иногда можно на обед приготовить кашу из половины чашки чечевицы или нута, коричневого риса или картофеля. Натощак моделям рекомендовано выпивать стакан воды, после можно и чашечку кофе, но только одну в день. И последний прием пищи должен быть в 18.00.

Также моделям рекомендовано спать не менее 8-ми часов в сутки за неделю до показа и выпивать от 2-х до 4-х литров воды в день.

диета моделей Виктория Сикрет

 Фото: показ мод нижнего белья от Виктории Сикрет

Примерная диета на один день из рациона моделей Виктория Сикрет:

Завтрак – половина авокадо с половиной грейпфрута, посыпанного корицей

Или: яичный омлет (только из белков) со шпинатом и индейкой

Обед – зеленый салат из овощей и одним белком

Перекус: несколько орехов или ягод

Ужин: коричневый рис или сладкий картофель или киноа (на выбор) с салатом из овощей. Все в отварном виде.

диета моделей Виктория Сикрет

Фото: показ мод нижнего белья от Виктории Сикрет

Касательно физических нагрузок известно, что за несколько недель до показа мод модели посещают спортзал шесть раз в неделю, как минимум, по часу. Нагрузки постоянно меняются: кардио, пилатес, бокс, йога, бег. Это позволяет мышцам не застаиваться, а особая диета в комплексе способствует похудению в определенных местах. Также расслаблению помогает сеанс массажа, который проводится один раз в неделю.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить