Copras: 2-я Международная выставка Индустрия Красоты - 2001

Статьи

     Компания "LGT ltd" работает в выставочном бизнесе на протяжении восьми лет. С 2000 года компания является резидентом в России. В этом году "LGT ltd" получила прекрасную возможность провести уникальные исследования в сфере "Индустрии Красоты".

     Два фронта индустрии красоты: косметология и эстетическая хирургия. Взаимозаменяемы - ли они?

Вечные оппоненты или партнеры, помогающие пациентам в нелегкой работе над собой? Как разобраться во всем разнообразии современных методик и препаратов? Ответы на эти непростые вопросы нашла эксклюзивная в своем роде выставка - "Copras", отражающая новейшие достижения и разработки в области пластической хирургии и эстетической дерматологии, не только в России, но и в Европе, сопровождающаяся уникальными конференциями. Одна из которых - "Достижения в Области Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии", другая - "Эстетическая Дерматология".

     Конференции пройдут параллельно с выставкой 13 - 16 февраля 2001 года с 10.00 до 18.00 в Центре Международной Торговли.

     В прошлом году нами сделана попытка совместить несовместимое: собрать в одну команду двух извечных оппонентов - косметологов и хирургов, объединив в одном выставочном зале компании, представляющие полную гамму продукции, необходимой для изменения и совершенствования внешности человека. Исходя из удачного опыта прошедшей выставки, мы делаем новые шаги в разработке этого направления. "Индустрия Красоты - 2001" - является ярким тому подтверждением.

     Не для кого не секрет, что эстетическая хирургия и косметология - одни из наиболее развивающихся областей рынка современной России. Число методик, препаратов и клиник, предлагающих свои услуги огромны. Как выбрать из всего этого разнообразия то, что окажет наилучшее воздействие в каждом индивидуальном случае. Как найти "свой препарат", "своего косметолога", "свою методику", не причинив вреда своему здоровью и бюджету?

     На все волнующие вопросы вы сможете получить профессиональные консультации специалистов, которые на практике зарекомендовали себя.

     При организации выставки мы приглашали к участию не только те компании, продукция и деятельность которых получили международное и общероссийское признание, но и компании, впервые представляющие новейшие разработки научного прогресса. В выставке принимают участие 100 экспонентов из России, США, Израиля, Германии, Франции, Голландии, Дании, Австрии, Швеции.

     "Politech", "NWL Laser Tehnology", "Merz Medizin Technik" и другие.

     Достойное место среди участников заняли экспозиции Российских компаний: "Ассо Мед", "Остмедконсалт," "Институт проблем прикладной волоконной оптики", "Нике-Мед", и многих других производителей космоцевтической продукции, лазерной техники и аппаратов для эстетической хирургии.

     Проходящие конференции сами по себе являются значительным событием. В них принимают участие более 400 врачей - хирургов и косметологов из России, стран СНГ, стран дальнего зарубежья.

     На конференции всем участникам будет предоставлена возможность пообщаться с этими специалистами. Встретиться с ведущими иностранными хирургами и косметологами, среди которых - профессор Ультрих Т. Хиндерер (Испания), профессор Д. Вильям Литтл (США), профессор Жан-Филлип Николан (Нидерланды), профессор Луиз-Карлос Мартинс (Бразилия), профессор Альфред Бергер (Германия), профессор Р.Д. Ней (Швейцария), профессор Дэвид Хопп (США), профессор Маргарет Анкира (США), профессор С. Твитен (Норвегия), а так же российскими представителями в этой области деятельности - профессор Неробеев А.И., и другие.

     Удачное сочетание выставки и конференций, позволит получить исчерпывающую информацию, как о новейших и уже использующихся научных разработках в различных направлениях пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, представленных на конференции, так и о всех имеющихся приборах и аппаратах, представленных на стендах выставки.

     Неоценимую помощь в организации выставки и конференций оказал главный информационный спонсор - "Российское Общество Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов" и лично Президент Общества - академик Николай Олегович Миланов, а так же директор медицинского центра "Эклан" - кандидат медицинских наук Ольга Сергеевна Панова.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить