ДН Крем: новое измерение красоты

Современная женщина ведет активный образ жизни и заботится о своей внешности. Для нее важно оставаться привлекательной в любом возрасте. Она стремится контролировать процессы старения кожи, используя современные научные знания и разработки.

Она достигает поставленных целей, любит, мечтает. Она живет полной жизнью, в гармонии с собой и окружающим миром. Она удивляет и восхищает, сохраняя неповторимый стиль в сотне разнообразных образов. Она остроумна и обаятельна. Ее главный козырь – опыт. Ее красота – красота зрелой женщины, уверенной в себе.

Она не доверяет пустым обещаниям. Ей нужен анти-возрастной уход, дающий ощутимые результаты.

NIVEA VISAGE внимательно прислушивается к требованиям современных женщин. Для создания средств по уходу за кожей используются самые последние достижения науки и техники. На основании накопленного опыта разрабатываются средства, учитывающие специфику кожи и ее естественные потребности. Новая линия ДН Крем создана для сохранения молодости и упругости кожи, действуя в самом центре клеток.

Борьба против старения кожи. Воздействие на клетки кожи

Человеческий организм состоит из миллиардов клеток. Каждый день клетки кожи делятся в процессе регенерации, во время которого происходит дупликация ДНК. Именно ДНК контролирует процесс естественного обновления клеток. С возрастом способность ДНК к воспроизведению становится более слабой. Упругость кожи, как видимый эффект, снижается, существующие морщинки становятся более глубокими и появляются новые – контур лица теряет четкие очертания.

Новая линия от NIVEA VISAGE - ДН Крем

Анти-возрастная система клеточного обновления - ДНКрем - содержит уникальную комбинацию Фолиевой кислоты и Креатина, которые стимулируют процесс клеточного обновления, воздействуя на ДНК клеток кожи.

Фолиевая кислота – это витамин, играющий главную роль в синтезе ДНК и процессе деления клеток. Ее название происходит от латинского слова folium, что означает лист. Фолиевая кислота участвует в основных процессах жизнедеятельности клеток, стимулирует процесс регенерации и способствует клеточному обновлению. Благодаря современным научным методам и инновационным разработкам фолиевая кислота стала основным компонентом линии ДНКрем, борющейся со всеми признаками старения кожи на уровне ДНК.

Креатин – один из важнейших источников энергии в организме, необходимый элемент для нормального функционирования клеток кожи, ее восстановительной и защитной функции. Креатин, входящий в состав линии средств ДН Крем, необходим для поддержания здоровой клеточной структуры, эластичности кожи и сохранения контуров лица.

Женщина имеет право быть красивой в любом возрасте

Объединение фолиевой кислоты и креатина в одной формуле позволяет эффективно бороться со старением кожи - ведь именно такая комбинация стимулирует естественный защитный барьер и рост новых здоровых клеток кожи.

Результат: более молодая и упругая кожа, уменьшение количества и глубины морщин.

В основе создания новых средств по уходу лежат пожелания женщин и их потребности в зависимости от типа и состояния кожи. При разработке инновационных косметических продуктов NIVEA опирается на последние достижения науки и техники:
- 650 высококвалифицированных специалистов;
- тестирование более 2 700 продуктов в год;
- более 6 000 добровольцев для тестирования новых средств;
- более 150 000 научных тестов в год.

Результатом многолетней кропотливой работы стало создание подлинного бриллианта среди анти-возрастных средств: линии средств ДНКрем, ведь:

- ДН Крем продлевает жизнь кожи
Новая оригинальная формула ДНКрема для восстановления клеточной структуры позволяет повысить концентрацию фолиевой кислоты в коже

- Восстановливает ДНК в клетках кожи
Регулярное использование ДНКрема способствует восстановлению структуры ДНК изнутри

- Сокращает морщины
ДН Крем для восстановления клеточной структуры возвращает гладкость и упругость кожи

Линия средств ДН Крем для клеточного обновления - это новейшая разработка в области анти-возрастных технологий. Комплексная инновационная программа для борьбы с возрастными изменениями воздействует на клетки кожи изнутри. Результат – видимое уменьшение глубины и количества морщин. Более упругая и эластичная кожа, а контуры лица более четкие.

Анти-возрастная программа ДН Крем от NIVEA VISAGE®

Дневной ДН Крем
Анти-возрастная программа ДН Крем эффективно разглаживает существующие морщины и предотвращает появление новых, восстанавливая естественную структуру клеток кожи. Защищает кожу от вредного воздействия солнечного излучения. Наносить крем мягкими массирующими движениями на кожу лица и шеи, избегая контуров глаз.

Ночной ДН Крем
Ночной ДН Крем от NIVEA VISAGE повышает способность кожи к регенерации, пока вы спите. Крем эффективно увлажняет, питает и восстанавливает вашу кожу. Наносить мягкими массирующими движениями на кожу лица и шеи, избегая контуров глаз.

ДН Крем для контуров глаз
ДН Крем для контуров глаз заметно сокращает имеющиеся морщины вокруг глаз и препятствует появлению новых. Нежная кожа вокруг глаз надежно защищена от солнечного излучения, являющегося причиной ее преждевременного старения. Крем одобрен офтальмологами и подходит при ношении контактных линз.
Наносить крем легкими массирующими движениями на внешний контур глаз.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить