Холодные вспышки ультрамарина и бегающий курсор на огромных антарексах, превращенных в мониторы. Один точный клик и вы в центре моды на нижнее белье. Следите за курсором, и вы узнаете, как завоевать весь мир и мужские сердца! Подиум залит светом, мониторы фиксируют детали, 40 роскошных манекенщиц и новая коллекция белья "Экспансия" от "Дикой Орхидеи" наступает.

Опасный секс - их выбор. Гонки среди павлиньего шика горящих реклам или среди черной готики обезлюдевших улиц - их выбор. Грохот вечеринок - их выбор. Их выбор все, что заставляет биться сердце ночного мегаполиса. Их томит лишь жажда завоеваний, экспансии, и где-то в глубине прячется жажда растворения в настоящей любви.

Все это было выражено лаконичным языком роскошного белья и изломанных поз роскошных тел в среду в Гостином дворе. Коллекция выглядела изысканно и экзотично, как строки Гумилева.

Сонм гурий в розах и шелку…

Восточная страсть, аромат запретных зелий и ослепляющая красота. Обнаженные чувства и безгранична любовь преобразились в великолепные розы, распустившиеся во всей красе на изысканном дорогом белье. Они окрашены кроваво красным, эти томящие и странные цветы. Собранные в величественные соцветия розы превратились в сады от COTTON CLUB ARGENTOVIVO RITRATTI. Размеры соцветий громадны, они гипнотизируют своим избытеком и причудливостью. В коллекции MARVEL их лепестки выглядывают за края белья, нежно обнимая тело. А благодаря лазерной обрезке ткани они не рвутся и не распускаются.

Яркие краски привлекают внимание, завораживают взгляд, подогревают чувства, подливая масла в огонь страсти. Белье цвета сочной ежевики, малины и вишни - находка ANDRES SARDA.

Словно прерывающиеся утром и продолжающиеся снова ночью сказки Шахразады - лоскутки в дизайне белья ROBERTO CAVALLI, выполненного в технике пэчворк из разных тканей с декоративной имитацией швов.

Страсти испанок запутались в тончайшую паутину кружев и сокрыты в каркасных воротниках стоечках от MARVEL. А от леденящего душу и тело лунного холода и осеннего ветра можно укрыть плечи и даже запахнуться целиком в роскошные струящиеся шали с цыганскими шелковистыми кистями на теплой шерстяной подкладке от CHRISTIES.

Вы казались бонбоньеркой…

Париж, город, которому приписывают все пороки мира, но который может быть таким по домашнему уютным. В нем ценят дорогую простоту, неброские, но самые модные тона. Гладкая сетка, геометрический узор, невесомая ткань "суфле" - это настоящий "французский шик" в коллекциях ERES.

Только в Париже чувства переплетены в обволакивающие тело кружева. Это парадокс тела, одновременно скрытого и обнаженного в белом облаке кружев CHIARUGI. Отголоски Мулен Руж есть в коллекциях CHRISTIES, где повсюду рассыпаны черные и кроваво красные стразы. Бисер и стеклярус каскадом ниспадают по силуэту и обволакивают, как нежные и упоительные объятия.

Хороша домашняя шелковая курточка цвета пастельной розы с ручной вышивкой и оторочкой из крашенного писца от ALBERTA FERRETTI. Распахиваясь под порывами ветра, она обнажает кисти рук и шею прикрывает пух и мех манжеток и горжетки, переплетаясь и заигрывая с драгоценными украшениями. В новой коллекции от VERDE VERONICA домашние брюки и курточки превратились в роскошные вечерние наряды. Черный бархат вытравлен в деталях до тончайших кружев, которые приоткрывают завесу и показывают роскошь тела и кожи. Домашние брюки с удобным и комфортным кроем и кимоно с ниспадающими длинными рукавами заманивают в ночную тишину, где лишь блек бриллиантовых пуговиц указывает дорогу любви.

В темных покрывалах летней ночи заблудилась юная принцесса…

Черные кисти, бисер, стеклярус - все это есть в белье от "Дикой Орхидеи". Жемчуг, щедро, как горох, рассыпан на бюстгальтерах и трусиках, соткан в бюстье, топы и пояса от COTTON CLUB и ANDRES SARDA.

Малиновые и персиковые, белоснежные и классические оттенки жемчуга украшают белье и выглядывают из под одежды. Жемчуг молочного цвета стал любимым аксессуаром на тканях коллекции NINA RICCI. Словно зимние звезды поблескивают манящим холодом и стразы Swarovski на белье CHRISTIAN DIOR. Блестит все: логотипы, бретельки, чашечки бюстгальтеров и пуговицы на домашней одежде.

Превращен внезапно в ягуара, я сгорал от пламенных желаний…

Блеск змеиной кожи, игра рыжевато-серых пятен леопарда, орлиный пух, развевающийся на ветру и взмахи крыльев экзотических бабочек - разные характеры, разное поведение и окрас. Экзотические бабочки RAVAGE распустили крылья по чашечкам бюстгальтера, возбуждая воображение. Животный мир оживает в расцветках коллекций от G.A. PALADINI, их изюминка - домашняя одежда, окрашенная под розового леопарда. Законодатель бельевой моды MILLESIA предлагает белье, напоминающее кожу питона, а VERDE VERONICA отдает предпочтение парящим орлам, бегущим леопардам и волкам.

В лунной мгле разносятся признанья…

Тонкая полоска, ткань поплин и большие пуговицы - это опознавательные знаки коллекции белья от JOHN GALLIANO. Типичный для мужского белья стиль дизайнер предлагает носить дамам, которые готовы бросить вызов и быть оригинальными. Интересна отделка из тончайших черных кружев поверх простой ткани в морскую полоску.

Для поклонников выпендрежных 80-х, MILLESIA выпустила ультрамодное кожаное белье, напоминающее потертое сиденье Kадиллака из перфорированной кожи. Хлопковая основа и перфорированная кожа делает его удобным в носке, а смотрится оно невероятно экзотично.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить