Estee Lauder Estee. Отзывы. Косметика и парфюмерия от бренда

Статьи

С каждым годом появляется все больше производителей товаров для красоты. Однако лишь ограниченное количество брендов может похвастаться тем, что на них держится вся индустрия. Парфюмерия и косметика Estee Lauder присутствует на рынке так давно, что уже не вызывает сомнений ни у кого из покупателей. Она ассоциируется с исключительным качеством. Пожалуй, трудно отыскать такую представительницу прекрасного пола, которая не желала бы иметь в своей косметичке оригинальный флакон, выполненный в классическом тёмно-синем цвете.

Как возник и развивался бренд?

 Estee Lauder

Немногие знают, что с момента основания компании прошло немного-немало — целых 70 лет. Сегодня Эстер Ментцер может вполне гордиться своим детищем. С другой стороны, кроме как самой себя, ей почти некого благодарить за этот успех. Она всегда славилась своим талантом. В современных условиях с легкостью можно было бы обозначить ее как женщину года и невероятно талантливого менеджера. Нельзя сказать, что это исключительно везение. Эта женщина много трудилась, к тому же ей помогло неординарное ведение вещей.

Когда надо было продвигать собственную продукцию на рынок, Эстер самостоятельно ходила по салонам и бутикам, не гнушалась она и гостиниц. Она рассказывала людям о своих удивительных кремах, демонстрировала их в действии. Она даже предлагала людям сделать макияж, да и просто поддерживала общение со своими будущими клиентами. В какой-то момент женщина провела семейный совет, на котором было принято серьёзное решение. Муж нашей героини услышал в ее голосе решительность и поддержал супругу. Она попросила его заняться финансовой стороной вопроса, тогда как сама владелица бизнеса должна была осуществлять маркетинговые акции.

Как начинался бизнес?

На дворе стоял 1948 год. Средства, выпускаемые Estee Lauder, были выставлены в одном нью-йоркском магазине. Постепенно количество магазинов, где можно было бы купить изделия этой марки, стало намного больше. Кроме американцев, в скором времени и британцы смогли оценить качество продукции. Средства по уходу за кожей и парфюмерные композиции стали известны по всему миру. На самом деле перемещение с американского рынка на европейский сопровождается целой легендой. Владелица бренда Estee Lauder прекрасно понимала, что ей требуется привлечь внимание, чтобы расширить рынок. Так она оказалась в галерея Lafayette, где совершила опрометчивый поступок. Она посетила парфюмерный отдел универмага, где незамедлительно разбила первый попавшийся флакон духов. Но на самом деле сделано это было неслучайно. По магазину стал распространяться аромат духов, приковывая к себе внимание всех присутствующих в павильоне покупателей. Так о владелице крупнейшего в будущем бренда узнали многие люди, живущие в старом свете.

В чём скрывается секрет успеха?

Парфюмерия и косметика Estee Lauder присутствует на сегодняшний день в 150 странах. Эстер Ментцер с первых дней своего руководства предъявляла высокие требования к качеству производимых изделий. Она отличалась предприимчивостью. При этом женщина прекрасно понимала нужды своих клиентов. Она знала, что для большего доверия им необходимо попробовать самостоятельно пробники продукции. Что она и сделала в дальнейшем. Все желающие могли взять себе образцы косметики и парфюмерии, чтобы понять, подходят они им или нет. Надо сказать, что довольно много внимания уделялось общению с клиентами. Сначала она занималась этим самостоятельно, после чего наняла помощников в лице продавцов-консультантов.

 Estee Lauder отзывы

Продвижение по особым правилам

Шли годы, и Эстер стала, без преувеличения, светской львицей. Она постоянно ходила на многочисленные светские рауты и приемы. Женщина участвовала в благотворительных акциях. Многие знаменитости хотели познакомиться с ней лично. При этом бизнес-леди никогда не уходила с этих встреч, не раздав пробников своим новым знакомым. Пожалуй, это довольно удачная идея для продвижения. Кстати, немногие знают, что именно Estee Lauder начал самым первым пропагандировать продукцию, задействуя при этом знаменитостей.В числе известных личностей, рекламировавших бренд, были Гвинет Пэлтроу, Каролин Мерфи и другие. Как видите, ни одна деталь не ускользала из-под взора предприимчивой женщины. Легендарный синий цвет тоже был придуман неслучайно. Его обозначили как Lauder Blue. Почему именно этот оттенок? Всё просто. По мнению владелицы компании, именно этот цвет лучше всего гармонировал с интерьерами зон, где женщины обычно наводят красоту.

С тех пор изменилось многое. Но осталось неизменным качество продукции. То же самое можно сказать относительно изысканного дизайна флаконов, в которых выпускают косметические средства.

Estee Lauder - Estee. Что это?

Первоначально Estee Lauder позиционировал себя как производитель уходовой косметики. Постепенно продукция стала включать в себя парфюмерию и декоративную линию. Эти изделия по-прежнему актуальны. Estee Lauder Estee до сих пор ассоциируется у многих женщин с приятными воспоминаниями. Это композиция несколько необычная. Дело в том, что она, в зависимости от темперамента человека, вызывает прямо противоположные чувства. То есть вы можете быть уверены в том, что с момента вдыхания этого аромата вы либо влюбитесь в него либо откровенно возненавидите. Звучит необычно, не правда ли? Очень многое зависит от того, как духи звучат на коже.

Состав

Он включает в себя стиракс и дубовый мох. Им на смену приходят ноты гвоздики, ландыша и ириса. Присутствуют здесь и нотки розы и жасмина. Финальными нотами являются персик, малина, тубероза и кориандр. Estee Lauder Estee причисляется к категории цветочных ароматов. Лучше всего он подходит для осени и зимы. Аромат сохраняется долго и характеризуется длинным шлейфом.

Estee Lauder Estee: отзывы

Estee Lauder Estee нередко обозначают как настоящий шедевр парфюмерии. Так сложилось, что вышеуказанный аромат был снят с продажи. Впоследствии он был заменён на новый вариант. Но несмотря на это, заветные флакончики сохранились в домах многих женщин. У некоторых дам даже есть еще и духи.

Что думают покупательницы? Большинство отзывов свидетельствует о том, что парфюм отлично подойдет женщинам в возрасте. Вряд ли он будет хорошо звучать на коже 20-летних девушек. Он солидный, дорогой, от него веет аристократизмом. Так можно вкратце охарактеризовать его. Стойкость представляет собой ключевое преимущество. Об этом свидетельствуют и отзывы. Estee Lauder Estee будет оставаться с вами весь день. А если вы брызнете его на одежду, то благоухание будет сопровождать вас дней 7 это точно. Теперь понятно, почему аромат от Estee Lauder называют парфюмом с большой буквы.

Средства по уходу за кожей

На самом деле именно линия по уходу за кожей была первым продуктом, производимым знаменитой на весь мир империей красоты. Сегодня в продаже можно обнаружить коллекции средств, способные поразить своим многообразием. Нельзя сказать, что это узконаправленная косметика. Наоборот, она ориентирована на девушек с различным типом кожи. В любом случае вы можете получить такие преимущества, как:

 Estee Lauder double wear
  • Гарантированная защита;
  • Оптимальный уровень увлажнения;
  • Борьба с возрастными изменениями;
  • Улучшение тона кожи;
  • Подтягивание и сохранение упругости.

Вы с легкостью обнаружите что-то подходящее для себя в линейке средств, ведь они отличаются таким разнообразием! Здесь можно увидеть и продукты для очистки и придания тонуса коже, разного рода сыворотки, гели и маски.

EE-крем Estee Lauder

Крем занимает особое место в иерархии продуктов по уходу. Равно как и BB-кремы, указанный продукт эффективно справляется с несколькими ключевыми задачами одновременно. Это увлажнение, сохранение тона кожи и защита от вредного ультрафиолетового спектра. Производители рекомендуют использовать вышеуказанный продукт после нанесения восстанавливающей сыворотки. Что нам говорят отзывы? Если судить по ним, то многие представительницы прекрасного пола не были особо впечатлены эффектом данного средства. Если изучить информацию на форумах, приходится делать вывод, что идеально подойдет такой крем для девушек с нормальной кожей. При наличии серьезных недостатков вряд ли достижимы столь внушительные результаты. Эффект увлажнения тоже не особо впечатляет, особенно в зимние месяцы, когда она так нуждается во влаге.

Что предлагает Estee Lauder для губ?

Помада Estee Lauder стала востребованной за последние годы. Конечно, классикой на все времена останутся губы красивого и насыщенного красного цвета. С другой стороны, молодые девушки в жаркое время года все чаще прибегают к макияжу в нюдовых тонах. В любом случае вы найдете как насыщенные оттенки, так и более нейтральные, в ассортименте палитры знаменитого бренда.

 крем Estee Lauder

Estee Lauder Pure Color предлагает вам следующие серии:

  • Estee Lauder Envy - идеальное средство для придания объема губам.
  • Помада envy.
  • Жидкая губная помада envy lip potion.
  • Помада блеск Estee Lauder Crystal.
  • Бальзам для губ Estee Lauder Lip Conditioner.

Есть и другие варианты. Например, это помады Vivid Shine и Long lasting.

Но это лишь малая часть того, что способна предложить вам компания. На самом деле ассортимент товаров этой линейки гораздо шире. Мы решили вам поведать информацию о вышедших весной прошлого года изделиях из коллекции Pure Color Envy Shine. Если верить информации, представленной на официальном сайте компании, помада эта способна увлажнять губы, придавать им блеск и даже корректировать контуры.

На что чаще обращают внимание покупательницы? Конечно же, это оформление! Разве можно не заметить изысканный футляр, выполненный в синем и золотом оттенках? Кремовые свойства помады можно почувствовать уже во время нанесения.

Помада формирует плотную структуру, но не оставляет за собой никаких непривлекательных следов. Естественный цвет губ с легкостью скрывается за помадой. Однако она не остается матовой благодаря специальным пигментам поверхность их блестит.

Отзывы представительниц прекрасного пола свидетельствуют об отличной стойкости помады. Она не стирается вплоть до 5 ч использования. Помада не пачкает одежду. К тому же частицы гиалуроновой кислоты избавляют от ощущения сухости, которая неизбежна при нанесении других аналогичных товаров.

Важность карандаша для губ

Чтобы контуры губ получились идеальными, был выпущен такой уникальный продукт, как Estee Lauder Double Wear. Создано это изделие по формуле. Карандаш имеет кремообразную консистенцию. Изделие отлично сохраняет помаду на губах до 12 ч. Таково обещание, которое даёт производитель. Впечатляет, но какого мнения придерживаются покупательницы?

 estee lauder pleasures

Отзывы клиенток дают немало пищи для размышлений. Estee Lauder Double Wear способен справиться с поставленной задачей. Но с некоторыми поправками. Девушки утверждают, что да заявленного времени карандаш всё же несколько не дотягивает. Говорят не про 12, а про 6 часов использования, после чего приходится-таки поправлять макияж. И всё же есть у карандаша и плюсы, на которые невозможно не обратить внимание. В первую очередь, это его приятная текстура. Представительницы прекрасного пола советуют наносить карандаш умеренно, чтобы избежать сухости кожи.

Линейка для глаз

Здесь надо рассказать про тушь Estee Lauder. Своего рода новинкой можно обозначить товар, появившийся на отечественном рынке под названием Sumptuous Infinite. Вы можете купить тушь в двух цветах: черном и коричневом.

Покупая Sumptuous Infinite, вам следует знать о присутствии щеточки-расчёски с необычной формой. Есть у неё два типа щетинок. Короткие требуются для придания объема, тогда как длинные позволяют вытянуть реснички и расчесывать их. Чтобы воспользоваться правильно такой расчёской, необходимо набраться определенного опыта. У некоторых девушек именно это вызывает трудности во время использования. Возможно, этим и объясняются негативные отзывы об этом продукте. Есть к тому же люди, сомневающиеся в сохранении стойкости туши на протяжении 10 часов. Отзывы Sumptuous Infinite в этом отношении получают тоже противоречивые.

На самом деле тушь способна повести себя, если можно так выразиться, по-разному. У некоторых девушек реснички даже растут в разных направлениях. Вот почему сравнивать полученный результат у двух женщин не совсем правильно. Ведь всё равно будут наблюдаться кое-какие отличия.

Estee Lauder, цена которой начинается от 2000 руб, выглядит просто совершенно на глазах у одной женщины, когда как для другой это средство будет ничем не лучше доступного в обычном супермаркете товара. Будет здорово, если в вашем городе вы сможете найти мини-версию туши. К сожалению, этот косметический продукт можно подобрать только методом проб и ошибок. Другого не дано.

Как подобрать тени для век?

Конечно, Estee Lauder имеет свою собственную коллекцию теней для век. На официальном сайте вы найдете широкий ассортимент этих изделий, выполненных в различных цветах. Estee Lauder Eyeshadow Duo представляет собой двойные палетки. Каждый оттенок имеет свое строгое предназначение. Один направлен на подчеркивание формы, тогда как другой акцентирует на себя внимание. Можно комбинировать их или использовать по отдельности каждый. Допускается даже смешивание нескольких оттенков. Тогда вам становятся доступны практически любые варианты макияжа. Таким образом, вы можете обеспечить себе легкий дневной мейк-ап и даже насыщенный, яркий макияж, способной оказать впечатление на кого угодно.

Применением уникальной технологии True Vision обеспечивается роскошное сияние. Тени превосходно держатся, текстура их не осыпается. Estee Lauder держит обещание. Тени, действительно, проявляют себя замечательно. Не возникает проблем при нанесении их на кисть. Даже в отсутствие базы они продолжают предоставлять своим хозяйкам отличный результат. Текстура у них бархатная, наносятся тени легко. К тому же формат, в котором выпускаются тени, очень удобный.

 estee lauder makeup

Выпускаются изделия в оригинальной упаковке. Это футляр с необычным внешним видом, оснащенный зеркалом и кистью. В этих тенях всё качественное, даже материал, из которого изготовлен корпус. В этом можно не сомневаться, особенно после прочтения отзывов. По словам девушек, их тени даже падали с высоты, при этом не разбиваясь.

Как же без тонального крема?

Ни одно косметическое средство не сможет справиться со своей задачей без наличия хорошей, качественной основы. Идеальная кожа является превосходным фоном для создания любого имиджа. К сожалению, возрастные изменения, неправильное питание и недостаточное потребление воды приводят к разного рода неблагоприятным эффектам. Самыми безобидными из них являются черные точки на лице, пигментные пятна. Вот почему им требуется маскировка. Несмотря на все многообразие представленных на рынке средств, девушки продолжают доверять тональному крему Estee Lauder – Double Wear Stay-in-Place Makeup.

Производитель гарантирует вам:

  • Стойкое действие тонального крема на протяжении 15 ч;
  • Полуматовое покрытие;
  • Отсутствие неблагоприятных реакций на коже;
  • Сохранение естественного цвета;
  • Отсутствие следов на одежде;
  • Наличие максимально натурального состава.

Если верить отзывам, Double Wear Stay-in-Place Makeup консистенцию имеет оптимальную для тонального крема. Чтобы нанести его, не приходится затрачивать усилий. Формируется ровный слой, делающий рельеф кожи идеальным. Стойкость находится на отличном уровне, даже в жаркую погоду макияж не плывет.

Есть определенные недостатки крема, в частности, отсутствие дозатора. Недостатком можно считать и кое-какие проблемы со снятием макияжа. Вряд ли вы сможете избавиться от следов тонального крема простым гелем для умывания. Лучше брать мицеллярную воду или гидрофильное масло. Допускается применение средства для кожи смешанного типа.

Как быть с загаром?

Ходить в солярий никому не запретишь. Отношение к такому загару у людей двоякое. С одной стороны, можно получить неплохой оттенок кожи бронзового цвета. С другой стороны, куда естественнее и привлекательнее будет выглядеть лёгкий загар. Он обеспечит лицу свежесть и сияние. Если вы мечтаете об этом, необязательно ложиться под искусственный источник света. Просто купите компактную пудру Estee Lauder. Это бронзирующее средство, позволяющее в короткий срок получить идеальный цвет, как будто бы только вернулись с юга.

Структура пудры шелковистая. Ваша кожа с ней способна приобретать золотистый оттенок. Маленькое солнце, упакованное в миниатюрный футляр, станет для вас незаменимым средством для ежедневного применения. После нанесения вы всегда будете видеть красивое, но неизменно деликатное сияние. Вместе с пудрой вы получите в распоряжение зеркало и удобную кисточку.

Отзывы : 3

    • avatar

      Как правильно выбрать тени для "падающего века". Кто в курсе подскажите, пожалуйста.

    • avatar

      Помогите советом, плиз! Можно ли пользоваться, карандашом для губ, если у меня узкие губы?

    • avatar

      Где посмотреть отзывы о Estee Lauder? Только интересуют отзывы реальных людей, а не тексты продавцов и маркетологов о косметике и парфюмерии Estee Lauder

Оставить отзыв

Отменить