Дизайнер Софи Леви стала музой и создателем флакона нового аромата Guerlain.

Дом с Елисейских полей продолжает привлекать молодых, модных и дерзких дизайнеров-соотечественников, и коллаборацией с Ора-Ито при работе над осенним Idylle дело не ограничилось.

Леви разработала три вариации на тему классического флакона Guerlain, дополненнив его грушей, бантиком и замочком. Детали различаются цветом: черным в Les Secrets Noirs de Sophie, розовым в Les Secrets Poudres de Sophie и белым в Les Secrets Nacres de Sophie.

Жану-Полю Герлену захотелось чего-то этакого: барочного, порочного и цветочного, оттененного горьким апельсином, бергамотом и нероли. Все, что есть «сурьезного» в парфюмерии использовано: тут и белые, цветы, и иланг-иланг, и жасмин, и бобы тонка, и белый мускус, и ваниль.

Самоучка и самородок в дизайне украшений создала свою марку ювелирных изделий и аксессуаров Les Bijoux de Sophie в 2000 году. Свой стиль она называет la haute fantaisie, как haute couture, и не боится встать на самую грань «трэша», как в случае с декадентскими украшениями в виде черепов и «хищных» цветов. В 2006 году дизайнер создала модели сумок для марки Lamarte.

Список магазинов, в которых продаются украшения Les Bijoux de Sophie говорит сам за себя: Collette, Barneys New York, Liberty of London и многие другие.

Брат Софи – Жозе Леви – известный парижский создатель моды несколько лет назад придумал упаковку мужского аромата Nickel и представил линию ароматизированных свечей для дома.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить